要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

大家来评评对错

688324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活中常常有这样的事发生,从一件很小是事,有时是一句话,有时是一个眼神的错位,发生摩擦,而导致吵架,冷战,原来的感情越来越淡薄了。我的生活就常常是这样的,老公说都是我的错,是我不会说话,我说把事情说出来,叫大家来评评理,说说黑白,到底怎么会这样的。

为了全面和公平,我用A表示老公和B来表示老婆,由夫妻双方,用两种场景来描述事件。

场景1:

天气很热,一家3口躺在床上,A和B躺在两头,宝宝躺在中间。半夜,B感到宝宝在动就醒来了,摸了下宝宝,宝宝头上一手的汗,看到电扇从A的那边吹过,A穿了个大裤子,把风给挡住了,就对睡着的A说:把裤子个诶脱了,宝宝热了,A说:我把腿缩起来不就行了么。继续睡觉。过了一会儿,宝宝还是吵,B看到宝宝的尿不湿满了,就说给宝宝换尿不湿,A起来拿尿不湿,把灯打开了。换了尿不湿,宝宝就醒了,B说:你把灯开了,宝宝就醒了啊,A说:什么我把灯开了,把宝宝吵醒了?!B说:我是说,开了灯,所以宝宝就醒了,A说:你要换尿不湿,我难道不开灯啊!!!B说:。。。A:刚才么自己热了叫我把裤子脱了,你想冻死我啊!!!B:我是说教你把裤子脱了是你把风挡住了,宝宝热了,才这么说的,你冷的话,你可以说我跟你换个位置。A:你是这样的么??你是说热了,叫我把裤子脱了啊。。。。。。。。。。。吵架,冷战。。。。。。

场景2:

天气很热,一家3口躺床上,A和B躺两头,宝宝躺中间。调好电风扇,A说,那边热,你这边冷,B说,那换个位置好了。半夜,A睡得很冷,听到B说,热死了,把裤子脱掉。A:我把腿缩起来好了。继续睡觉。过了一会儿,宝宝还是吵,B:你去拿个尿不湿,A:下床拿尿不湿,开灯。B:换好了尿不湿,说,把灯关掉,A:刚想去关灯,宝宝醒了,B:你开灯把宝宝吵醒了,A:不开灯怎么换尿不湿???B:就是开了灯,宝宝才醒的啊A:刚才人家冻死了,自己热还要我把裤子脱掉。。。。。吵架,冷战。。。。。。

一直到我发这个帖子,老公都在说,这个事情,都是我的错引起的,大家都怎么看啊?请大家都来说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 01:50

觉得好幼稚。。哈哈

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 02:07

原帖由 谨谨妈妈 于 2010-8-24 01:50 发表 觉得好幼稚。。哈哈

我自己也觉得很无奈,一句把裤子脱了,一句开灯宝宝醒了,就2句就把他惹毛发呆脾气了

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 02:11

我发这样的小事上来就是想大家帮我想个办法,帮我分析一下,这样的事发生,到底是谁脾气不好引起的,我自己觉得我一点错也没,觉得是他小题大做,莫名其妙的找我吵架,他认为是我说错话,害他生气了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 02:19

em38 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:33

无聊~~em26 

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:48

em29 em29 

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:49

没人来说么?/em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:03

无聊的琐事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:23

这样的琐事也处理不好吗? 杯具...

生活不要太计较,会很累 的.

点击查看全文