要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

也说泌乳素偏高的问题

2816433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看很多姐妹都发帖说泌乳素偏高,对吃溴引停有些疑问。我说说我的感受吧,也好给大家一个定心丸:

我当时也是泌乳素偏高,而且很高(数字多少不记得了,嘻嘻!)大夫也开了溴引停,我记得当时吃的第一个月泌乳素下降的不错,第二个月大夫减少了药量,又上去了。至此药量一直没有减少,好像是一天三次,每次一片,当时觉得吃药后头昏昏的,胃里有些不舒服,后来习惯了也就好了,就这样一直吃了近一年,泌乳素控制的也不是很理想,一直没有达到标准,还是略微偏高。后来,怀孕了,也再没去看不孕门诊,自己停吃了溴引停。我看宝宝也一直不错。

所以说姐妹们不用太担心,先吃药把泌乳素控制住,有的问题等到了那一步自然就解决了。

也不知有没有用,只是自己的一点经历。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 23:39
恭喜,恭喜. 我也泌乳素偏高是41.9,现才吃几天总是感觉胃不舒服,听说可以阴道给药,是吗?这样可以解决胃不舒服。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-22 21:38
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:05

泌乳素是妇科查的6项激素里面的吗?我上次查过都正常

为什么我月经前一天从RF里挤出黄白液体?是泌乳素高的症状吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:28

谢谢楼主给偶们吃了定心丸。我的泌高也吃溴,这个月降下来了。

希望这个月能好孕。

楼上的MM,这个症状极有可能是泌高喔,而且是相当高。你要快点去医院检查一下喔。不过不要担心,一切会有解决的办法的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:42

我是一天一次,每次都是睡前吃,不良反映不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:48

我也有泌高,但我是让中医治疗的,吃的是中药,主要成分是麦芽~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:53

姐妹们:

我也是泌乳素偏高,1100多,亲戚医生告诉我,去中药店买,麦芽、淡竹叶、神曲三样用来泡水喝,喝两三个月就会好了,不用吃什么药,溴隐停也了反应太大,我现在正在试,你们也可以试试,有没有效果,过一段时间再告诉大家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:42

我吃溴隐亭半个月来例假了,这次来的跟洪水似的,我好高兴,也不知道是不是正常了,反正我一天吃一片,目前也不打算减量,省的反弹,再等等,再去测泌,希望一切都往好的发展!!!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:35

yifangmama,请问你喝”麦芽、淡竹叶、神曲三样用来泡水喝“效果如何呢?一个月过去了吧,告诉我们情况好妈?我刚查出泌乳素583,都不知道如何是好。

点击查看全文