要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方证明中奖升级啦~给测不到PLSZ强阳,BD不拉丝的姐妹们加油啦

1545034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-09
强阳的时间: 2010-08-23

自己结婚两年,但是一直没有打算要宝宝,直到上个月(也就是7月份)开始想要宝宝了,也是在上个月开始知道并加入了播种网这个温暖的大家庭,买了一大堆试纸开始每天测em25" /> 。

结果7月27日红军还是杀来了。当时心里有点怕怕,因为前几年做过几次人流,所以就怀疑自己是不是输卵管出现什么问题啦。em27" /> 在忧心忡忡中开始第二个月的备孕。YJ持续了刚刚两天半就结束了,而且量不是很多,所以我从7月30号就开始测PLSZ。一开始都是大白板,到了8月7号晚上PLSZ下面的那条线开始隐约可见,算算排卵也应该在那几天了。8号上午那条线就开始加深了一点点,但是跟其他姐妹们贴出来的图片相比简直就可以称之为弱弱阳,那天几乎隔三个小时就测一次,但是始终没有到强阳,连阳都没有,只不过比之前的要深了一些。用试纸的同时我也每天都坚持测量基础体温,7号早上的体温是36.31,8号早上是36.27,有一点点降低,所以当天早上就AA啦。到了9号早上体温升到了36.53,所以我就怀疑8号应该是排卵日,9号的PLSZ也变得浅了好多,又跟7号测得那样隐约可见了。9号和10号晚上都AA了。之后的试纸一天比一天浅,11号就变成大白板啦。体温也从11号开始都在36.7以上。这些天以来一直有点闷闷不乐,因为自己的试纸别说强阳,就是阳都没有测到,而且姐妹们说的BD拉丝我一点也没有,所以就断定自己一定是失败啦em16 

18号那天单位说要我组织一个舞蹈,我又担心自己会HY,结果就跑到医院去验血。结果出来了,HCG0.1,医生说没有HYem29" />  。既然官方证明没戏了,那就放心去组织舞蹈了。

虽然失败了,但是自己每天还是坚持测体温和试纸,以备下个月参考使用。体温一直都不错,试纸也每天都是耀眼的大白板。到了21号PLSZ忽然变得跟排卵时候一样的颜色了,我有点纳闷,因为我的月经周期一般是26天左右,按理说应该快来YJ了,怎么PLSZ反而还有颜色了呢。em28" /> 带着疑问又一头扎进了BZW,看到姐妹们说如果怀孕了有可能先是PLSZ测到强阳。虽然大前天已经得到官方证明了,但是自己好像还是不死心,还是找了根大卫ZZY测了一下。当时只看到一条杠杠,心里还在嘲笑自己,真是不到黄河心不死啊em78 ,这下该放心了吧。转了一圈,又去洗手间,结果很惊喜的看到那条试纸的下面有一条很浅很浅的粉色的印儿em49 。虽然不是很清楚,但是一眼就能看出的确是有粉色印儿啊。焦虑不安中还是不死心,又赶紧拿来惠知的ZZY测,结果还是下面有一条粉印儿。又看到有的姐妹们说试纸也有可能诈和,所以纠结了两天,今天中午下定决心又去了医院。下午拿到了结果,HCG113.3,确认HY啦em67 看来上次去医院天数实在太短了,所以没有测出来。

从上个月加入BZW这个温暖的大家庭以来我学到了很多知识,也感谢这里所有的姐妹们。像我这样PLSZ测不到强阳(甚至测不到阳),而且没有BD拉丝的姐妹们加油啦。希望咱们这个家里所有的姐妹们都能心想事成,早日好孕!em25" /> em25" /> em25" />

同时也祝愿我的宝宝能够平平安安顺顺利利来到这个世界上em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:44

em28 em28 接棒了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:49

恭喜MM,接棒啦!

有啥反映没?我7月26日月经,从8月5日开始测的体温和PLSZ,一直没有测到强阳,快来月经了倒有了白带拉丝,前两天测的zzy是大白板,等待红军。又要失望了,沾沾喜气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:52

请问楼主,你是排卵后一直用PLSZ测得么??

一直是白板么??

离YJ前多久PLSZ强阳的呢??

我是7月27日YJ

8月14日PLSZ强阳

今天23日,我测得PLSZ是个很白的白板

有戏么???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:58

接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:47

em30 赶紧接好孕棒!!!恭喜楼主!希望我这次也能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:53

接棒,接棒,我也希望能怀上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:53

em37 缘分到了,宝宝来了,好好珍惜哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:34

恭喜lz                

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 03:24

lz真幸福啊~ 最后还是得到自己想要的~ 我现在每个月也这样神经兮兮的,但结果都是....

lz的sz还算阴阳有致,估计测出弱阳已经算是排卵了~ 我从月经结束后到现在都是弱阳到阳~我都糊涂了....难道是我的试纸问题?! 

不管怎样~ 接lz的好孕棒,希望我尽快好孕~ 

点击查看全文