要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

小帅锅一个哦

1478139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-08-26
宝宝性别: 男宝宝

宝宝是去年七夕节出生的,同事们笑称他为“小情种”,^_^

小家伙一天天长大,越来越惹人爱了,这是前几天七夕节的时候,影楼拍的照片,自己很喜欢,大家看看哦!

刚刚发了照片上来,可是都好大,不好看,再发几张试试看

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:35

刚刚上传了好多张,结果太多了上传不了,就先来这几张吧,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:36

照片好大呀,( ⊙ o ⊙ )!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:44

em27 没有人看吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:07

我刚才也传了张,不过太大了传不上去。我又不会改,唉……我家宝宝刚一岁。你儿子很帅哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:26

呵呵 帅小伙啊!em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:00

小帅哥,阿姨亲一个,哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:38

好帅气的宝贝儿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:43

小帅哥em11