要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问这是强阳了么?

732219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白天就测到两条线看起来几乎一样深,晚上吃饭回来再测,好像两条又更深了,应该是强阳了吧,内裤湿湿的,分泌物很多,不知道多久后会排,姐妹们,测到这样你们怎么安排功课呢,我的卵泡现在估计是1.9或2.0了。
点击查看全文

P1010304 (小).JPG (17.97 KB, 下载次数: 24)

这是刚才8点50分测到的

这是刚才8点50分测到的

P1010302 (小).JPG (25.76 KB, 下载次数: 23)

这是和白天测两次的对比,因为白天喝很多水,尿很淡,所以测出来都不是很深 ...

这是和白天测两次的对比,因为白天喝很多水,尿很淡,所以测出来都不是很深 ...

hualala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:26

em25 保佑我这个月好孕啊,今晚造人啦!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:27

应该是哦em25 希望我也快点强阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:28

是的,强阳了!希望我也能好孕!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:28

应该是的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:29

就是强阳了 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:30

原帖由 向日葵泳泳 于 2010-8-23 21:27 发表 应该是哦em25" /> 希望我也快点强阳

坚持测,肯定能测出强阳的,加油哦,希望我们能好孕,我打算等下就做功课了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:31

em14 姐妹们,我今晚安排一次AA,明天下午一次,这样可以不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:33

好像说强阳后12小时在A比较好,不过楼主前几天没A,今晚就行动吧!我是昨天中午测到的强阳,下午BC是1.8了,晚上12点AA的,今天有些转弱了,但还不是很弱,我和LG已经A连续三天了,今晚计划还来一次,我预计是今天下午或晚上会排的,不知道老公还行不行了,我老公说他快精尽人亡了,呵呵em14 ,我们A的太频繁了,质量也不是太好,这个月也不知道能不能中上。宁可错杀一个,不能放过一千,能A就A吧。我曾经看到过一个姐妹发帖说,她连续A五天,结果中了em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:45

应该还有2天,继续测

点击查看全文