要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

42天出现咖啡色分泌物~·····

1369734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道有没有喝我一样的姐妹有这样的经历吗? 我怀孕第42天出现了咖啡色的分泌物,只有在上厕所的时候才有,不是很多就跟刚来例假时候一样,去医院检查医生给开的孕康口服液和VE,还有保胎针。都打了三天了还是有分泌物,这样正常吗?请求有经验的姐妹给点解答~~~~~~~~~今天又开了5天的保胎针!!!!!!!!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:35

我也是你这样的情况,昨天有,但今天就没有了。医生也给我开孕康了。大夫说有可能是着床植入晚什么的。说不是什么大问题,就让我注意休息。。。我孕40天

点击查看全文
爱在掌心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:37

没想到刚发上就有姐妹回帖了,我太爱死你了姐妹~~~~~~~~~~我真的是很担心,也听朋友们说过,但是他们也跟你一样,也就只有一天,第二天就 没了,可是我的怎么这么久还有呢?很是担心~~~~~~··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:39

人和人不一样的,你吃点黄体酮和孕康  应该就没事了吧  我还在考虑要不要吃黄体酮呢,因为保胎才吃它呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:54

验个血bhcg和孕酮正常的话没事儿。我37天有少量咖啡色分泌持续了10天才没得。验血bhcg和孕酮指数都正常。大夫让我打针我的没打。我只吃的ve。56天b超胎儿发育很好,胎芽胎心都有。

点击查看全文
爱在掌心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:55

黄体酮医生没有给我开啊,,就给我开的孕康和VE,叫我打的那个针是不是你说的那个黄体酮呢我就不清楚了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:11

我在第38天就开始流了,40天去做B超,没有胎心和胚芽,打算后天再去看看

点击查看全文
爱在掌心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:15
原帖由 未来是妈妈 于 2010-8-23 21:11 发表 我在第38天就开始流了,40天去做B超,没有胎心和胚芽,打算后天再去看看
不是你才40多天就做B 超时间上有些太早了,根本就看不到胎心胎丫,这个时间就是看到,顶多医生只能给你确认下,是不是在宫腔里!!排除宫外孕的可能姐妹~
点击查看全文
爱在掌心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:28
[quote]原帖由 stonein 于 2010-8-23 20:54 发表 验个血bhcg和孕酮正常的话没事儿。我37天有少量咖啡色分泌持续了10天才没得。验血bhcg和孕酮指数都正常。大夫让我打针我的没打。我只吃的ve。56天b超胎儿发育很好,胎芽胎心都有。 [/quote   我验血了,孕酮很好说的,但是就没弄你说的那个HCG做这个验血也能看的出来吗? 要是这样为什么医生没给我这个建议呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:40

em25 em25 em25 

点击查看全文