要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月3日的末次YJ,辛苦治疗。建个楼,迎接宝宝

23966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,今天注册的。请大家多多支持。

6月备孕。YJ推后一星期没来,7月8日到医院查了,BC结果是:双侧卵巢多囊化声像,把我打击的不行。做了性六项,还好,才是雌激素底了点,吃了21天的补佳乐和达芙通。

8月3日。久违的YJ终于来了,医生让吃妈富隆,我没同意,没吃。看中医,吃了五副中药。中医说我气血虚。

8月12日晚,有白带拉丝,好像很长时间没有过了。

8月13日。做了BC。左测卵巢有个优泡,内膜0.5CM    试纸弱弱阳

8月17日。监测,卵泡1.6*1.2CM。内膜0.6CM       试纸弱弱阳

8月19日。监测,卵泡2.0*1.7CM。内膜0.7CM。 试纸弱弱阳

医生给打了一针HCG。打后有点后悔,一切都正常,觉得没必要打。还开了调经促孕丸和达芙通。

因老公出差,所以只能我杀去找他。当晚AA了

8月20日  试纸来是弱阳。当晚AA   RT有点疼

8月21日  老公太累了,没A成功    RT一碰就痛

8月22日  反回家

8月23日 BC监测已排卵  内膜0.9   有1.2CM的积液

期待31号开奖。。。。。。

点击查看全文
王小落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:32

8月22日。晚 体温37.2

8月23日。早 体温36.7  晚37.2

排卵前体温一直是36.0--36.2

因到老公那里,没带体温计,不知道那天升的体温

点击查看全文
王小落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:22

没人。我自己顶顶了

8月24日  体温36.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:41

我帮你顶

希望我这个月可以怀孕em25 

点击查看全文
王小落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:02

原帖由 ciciloveandy 于 2010-8-24 15:41 发表 我帮你顶希望我这个月可以怀孕em25" /> 

谢谢MM啦。好感动哦em60 。。第一个回我贴的em71

祝你这月怀个胖宝宝

点击查看全文
王小落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:32

实在忍不住,测了em37 

ZZY白板  PLYZ弱阳  希望是太早了em25 em25 em25 

今天体温比昨天低了0.2了。只有36.6。不知道是不是昨天没睡好的原因

点击查看全文
王小落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:53

昨天晚上很不好睡,早上体温36.7,比昨天升了点。

但早上起来好累好累,肚子也疼,胀疼,像要来YJ一样,下午好点,但左测卵巢像针刺一样。

晚饭后测了个PLYZ,比昨天的深了点,弱阳。

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文