要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝贝然然出世了!

1691915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-08-16
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2200
顺产/剖腹产: 剖腹产
我家可爱的宝宝然然在8月16日下午四点四十八分声音洪亮的来到了这个世界,预产期9月10日可我们家然然突然急性子的在8月13日晚开始发动,在14日晚入住四院十楼住院部,住了3天都是只疼肚子不见红也不见破水,然然爸爸舍不得我一直疼就说在七夕节剖了吧!于是大家商量着16日问问医生再说!16日早医生查房时说你想剖也行你们家人商量下!我老公他们就问她我家宝宝多大!她说有6斤重,我们心想6斤重那就剖吧!于是我的手术定在第一台,下午3点…然后医生跟我们说了好多危险性老公颤抖着手签了名字!等到3点时手术室的人来了于是乎就被拖走了到了七楼手术室老公说了句丫头不怕啊!进去之后一系列的准备插了导尿管那护士竟然在教实习生郁闷,导尿管真难受隔了会麻醉师来了紧张下。护士过来叫我缩成虾状我很快做到护士还说很灵活嘛开始麻醉我最不喜欢人家弄我后背了当时真痒痒直缩麻醉师根本打不起来后来主刀医生过来按着我跟我说话很快感觉在打麻药了感觉那针打不动一样,麻醉师讲这姑娘背上肌肉真结实针都弯掉了,过了会麻药上来了就没有导尿管的那种难受感了,然后上镇痛棒接着开始手术过了会感觉在扒我肚子我就知道宝宝要出来了然后吸羊水宝宝就出来了当时医生讲哎哟宝宝好嫩幼,我的心就开始七上八下了,接着宝宝重量出来了2200克当时心就凉了宝宝出来就一直哭声音好想亮护士清理好了告诉我说看下是个小姑娘要送保温箱啊!然后就打包好走了,我就眼望上方想者老公的脸过了会被推出去了一出去公公就冲上来问是我不。再一看舅舅舅妈哥哥嫂子都在了老公奶奶也过来了接下来进病房眼泪就流了说宝宝进保温箱了他们都说没事只是观察下啊,宝宝情况很好只是要达到5斤才给出来呢。今天让老公拍了张照片给我看还好长胖了不少!接下来就等拆线和宝宝一起出院了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:15

恭喜小然然健康平安哦,我家小名也是然然,好有缘哈 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:15

em46 恭喜!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:17

那lz是几周生的宝宝?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:22

恭喜,宝宝加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:27

em30 楼主家的宝宝是七夕那天出生呀。。。嘿嘿。。跟我同一天生日。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:28

em59 em38 em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:58

天呢~~~~和我预产期同一天。

你最近的B超结果怎么样啊,显示宝宝体重符合正常周期的数据吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:20

恭喜楼主,母子平安em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:33

母子平安  恭喜恭喜哦~~em37 

点击查看全文