要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第13天,zzy弱弱阳,期待中......

496113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经7月27日,排卵是8月11号早上,这段时间一直奔波,累得够呛。晚上测了下zzy竟然有点点水印,应该算弱弱阳。

前几天胃口不好,就想吃韩国的辣白菜,我还和老公说是不是怀孕了,没想到真是。

但是很纠结的是一周前感冒了,很严重,吃了清热解毒药,桑菊感冒片,藿香正气水还有板蓝根冲剂,如果真怀孕了,不知道会不会有影响。

还有再问下,我妹妹在还不知道怀孕的时候做了个妇科手术,用了麻醉药,对孩子会有影响吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:31

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:34

先接MM好孕棒 

MM先不要着急,先看看ZZY颜色加深情况,然后去医院问下医生 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:16
我接棒,接下来希望我能如愿em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:22

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:34

我明天也第13天了。。不知道会有好消息不?em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:54

好孕来啊~好孕来~一定会好的哦。LZ放宽心。没事的。。希望我也能够好孕哦~em25 em25 em25 

点击查看全文
闫小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 07:11

谢谢JMM的安慰

今天早上测了下,还是极浅的粉印,我连着测了两张都一样。

我用的是秀儿的zzy,但是大卫的试纸盒却没测出来,怀疑是假的(网上买的)。

点击查看全文