要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

马上中秋了~JMS敢吃美味的螃蟹大闸蟹吗中秋蟹正肥

23614123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 我超爱吃,5555网上都说不能吃很凉,,当年俺婆婆怀老公时吃了二个大闸蟹也没事,还把壳都用面粉包着炸了吃了耶,俺婆婆是流产了二次才怀了老公,那时候没有这么多信息量,查不到螃蟹是凉的,所以就吃了,结果没事耶,老公命大

em30" /> 马上中秋了看到别人吃美味的大螃蟹,大家能抵住诱惑吗,希望我能抵住,,俺三个月了,不知道算不算稳定了,,要是大家都不吃,俺也不吃,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 20:03

当然是不能吃咯,好吃也得忍着。。。你就想象那个东西长得丑,要吃东西也得吃漂亮滴,才能生漂亮宝宝em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:14

如果很想吃,我会吃的,不要吃多就好了,什么东西吃一点适可而止吧!不过前三个月我觉得保险点还是不要吃了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:17

呃,从怀孕到现在差不多一个月会吃个四五次,是江里的螃蟹。比较补的,家里最好我天天吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:20

蟹黄应该可以吃一点吧~蟹肉蟹腿不要吃,特别是蟹腿,书上说是打胎的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:23

不建议吃,流产的危险性不说。如果吃螃蟹导致过敏对胎儿也很不利。我平常对海鲜不过敏我也不敢吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:26

非常想吃就吃点吧,螃蟹腿就不要吃了,听说是滑胎的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:42

据说是不能吃的哦。。。为了宝宝就忍着点吧!!!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:45

呃~~想起有个妈妈说的,关于螃蟹,发现沿海的都是鼓励多吃螃蟹。

我这边也是沿海,但只吃江里的螃蟹。普通的螃蟹是觉得比较毒,不建议吃。但都没说过会滑胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:49

我们这边是海边,螃蟹下海抓就有了。。。

经常吃。。。没听说会滑胎的。。。

点击查看全文