要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我得了甲亢尚未治愈,能否告知现在男友呢?

307486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年得了甲亢,现在吃药已经一年多了,本来有个已经订婚的前男友,可是生病后前男友和他的家人嫌我得病,我们分手了,这件事也狠狠伤害了我的父母,也在我心里留下了阴影,本来以为我生病了他和他家人会更疼爱我,可是他立马跑的远远的,还说自己要对自己的健康负责,甚至连一句暖心的话都没有。现在我又认识了个人,对我还可以,但是我心里很纠结:要不要告诉他我得了甲亢还没治愈呢,我父母的意思是让我瞒着,说之前那个都是要结婚的还不是一样分手了,可是我觉得如果结婚了再告诉对方病情,人家会不会埋怨我以前没告诉他呢,再说瞒也是瞒不住的呀,病历要藏着,要去医院抽血也要瞒着,多累人啊。姐妹们,你们说说看,我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:17

这个病很严重的吗·~?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1306520-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:17

我老公同学的老婆也是甲亢,婚前就知道了,一直治疗,婚后治疗好了,小孩也生了,老公也没嫌弃她。

我觉得你应该告诉他,万一瞒着,婚后跟你闹离婚,更不好。要找个真正爱的你男人,即使你有病,也会爱你,守护你,陪你一起治疗。而且,这个也不是什么绝症。可以治疗的。如果这个男朋友因为甲亢离开你,这种男人也不值得托付一生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:50

我以前也是甲亢,和我老公谈恋爱的时候我就告诉他了,他没有嫌弃什么,还是决定和我结婚了,而且还积极的陪我治疗,说来也奇怪,结婚前再去做检查的时候发现已经全好了,结婚快三年了,每年都去检查,一直再没复发,所以我觉得这种病跟人的情绪有很大的关系。

我建议你还是告诉他吧,首先是一种坦诚吧,其次也可以看看他的真心!

点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:42

楼上姐妹说的是呀,大概我父母太担心我了,并且我年纪也不小了,今年已经28岁,他们担心我嫁不到一个好人家,就说先叫我不要说,其实我的想法跟姐妹们是一样的呵呵,真的若只是个甲亢都要分手的话,那也个靠不住的男人,不值得托付一生.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:13

你把这些道理跟爸爸妈妈说明白,他们会懂的。祝你幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:55

真正爱你的人是不会在意这个的,而且这个又不是绝症,是能治愈的

点击查看全文