要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

那么大年纪了,还跟女儿玩cosplay,其实我的目的是……

754212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,我这当爹的一贯尽职尽心,自从米奇升级成了俺家闺女的第一偶像,我这老爸便把有关米奇的东西搜罗了个遍,这不嘛,再过半个月就是闺女生日了,看到网上有个活动会送她一直想要的限量版的米奇纪念品,看起来也还容易,可是~~~~~~~~~~~~

要我牺牲“色相”啊,让办公室的同事帮我伪装下,我这也一把年纪了就别丢人现眼了~~~~不就模仿米奇吗?我就不信了,这么简单的动作我还模仿不来~~~

点击查看全文
毛佳毛佳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:57

这是原型,还算。。。。。。神似吗?汗

点击查看全文
毛佳毛佳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:59

她妈妈在她的装备上可是下了一番功夫了,毕竟是小孩子,放得开啊,不过这丫头还不知道好戏还在后面呢,等礼物拿到了,给她个惊喜!

看在我的一番心思上,大家也帮俺跟俺家闺女投个票吧,多点票数,她的礼物就多点希望哈!在此谢过啦!

点击查看全文
毛佳毛佳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:02

用老婆的ID发了贴不料还没法发链接~晕倒了要

大家若能帮忙的搜下“米奇欢笑一刻”吧,我一大老爷们儿的不做广告,就想要给闺女赢个奖来着em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:17

真是有心的爸爸啊,有够感动的~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:48

有心的爸爸啊,顶了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:28

女儿更像,看小嘴还鼓着呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:06

好可爱啊