要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排第三次出现转机

34123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长且不准,一个半月左右。查了之后发现激素不好,虽然在正常值范围,但是偏高(FSH 和LH),医生说卵巢功能不够好,左侧卵巢有多囊倾向,但是又不能确诊为多囊em27" />" /> 。

三次促排了,第一次还比较好,虽然20天左右才排卵,但是至少注射HCG后排卵了,但是没有怀上。第二次开始卵长得挺快,医生还说没有问题,到了1.7*1.2后就不长了,萎缩了,那个周期就放弃了。这次是第三次卵长得很快也很圆,月经第12天长到1.9*1.8,医生没让打HCG,第二天B超突然长到2.4*2.2,打了HCG,但是今天B超没有排掉,我真是感觉从希望的天堂掉落到了地狱。明天还要去复查,估计是不行了。天哪,我该怎么办?

点击查看全文
期待天恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:34

上面是昨天发的帖子。今天去复查,已经不抱希望了,没想到医生说还不错排掉了,不过说昨天的B超显示回声不够,估计质量不够好。无所谓,有希望总比没有希望强。大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月可以怀上一个健康的宝宝吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:37

只要卵泡排出来了就有希望,祝福楼主好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:39

我也是这么想的,不管怎么样只有有卵泡排除就有可能好孕

LZ,我们一起加油

点击查看全文