要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy测到水印,但是plsz连续5天没有加深的迹象!

620812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号plsz强阳,12号aa,今天早晨大卫zzy测到水印。
但是这几天我一直测秀儿的plsz,始终都是弱阳状态,一点都没有加深的感觉,今天下午又测了一次,还是一样。
我看很多姐妹zzy测到水印的时候,plsz都是阳或是强阳了,可是我的都没有加深啊!
但是我这几天的身体反应比较大,尿频、打嗝、恶心、胸压痛,体温没有天天测,偶尔测了两次分别是36.95和37,这是我从来没有过的高温。
我觉得自己应该是怀上了,可是plsz为啥不加深呢?

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:54

这到底是杂回事呢!

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:00

5555没人理我,唉,早上测到水印我兴奋了一天,但是下午测plsz又让我郁闷了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:16

测怀孕还是用早早孕试纸测吧,排卵的也不一定准,亲用早早孕试纸每天测晨尿,每天都有加深,肯定是好孕了,祝福LZ,坚持哦。。。别心急,保持良好的心情。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:23

em25 希望大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:27

测ZZY吧。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:28

呵呵,亲还是ZZY试纸测吧

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:31

em25 em25 em25 希望大家都好运!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:41

排卵试纸准的话,还要早孕试纸干嘛。

我怀上的那个月,排卵试纸一直是弱弱弱阳,因为用的是秀儿比较敏感的,平时就一直是弱弱弱阳的,现在都4个半月了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:14

为什么非要纠结着相信排卵试纸呢

相信早孕吧。。。

点击查看全文