要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有患过葡萄胎姐妹,现在准备怀孕要个小兔子,大家来集合吧

840123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28了,是2009年10月发现葡萄胎并做清宫手术的,一个月后HCG降为阴性,2周后,HCG又有小幅的上升,胸透正常。一周后HCG阴性,直至7月HCG阴性(已连续8个月HCG正常)。术后月经一直差不多,从3月份开始统计:

3月14日   第一次月经;

4月15日   第二次月经;

5月18日   第三次月经;

6月16日   第四次月经;

7月15日   第五次月经;

8月11日   第六次月经;

因为医生要求两年后才可以要宝宝,所以会比较谨慎些,老中医说我血压偏低,现在正在喝中药调理,打算10月份开始试孕。因为年龄有点大了,我想生2胎。况且老公也很想要小孩,所以有点急啊。请姐妹们传授下经验

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:49

忍不住又上来看一下,想不到是沙发em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:55

西西可可心,我来扫楼了,大家都要早日怀上健康的BB哦

em25 em25 

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:58

嘻嘻,棉花糖你真懂我,好开心哦。

相信你很快就会收到好消息的,姐妹们都加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:01

嘻,不但是我呀,我们大家都很快会有好消息的,你也一定会再怀上一个健康可爱的BB的

em25 em25 

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:22

是啊,是啊,姐妹们都会有好消息的。em25 em25 em25 

好期待你们都有好消息。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:35

西西,你不是说医生说要2年么,你还不到2年啊!

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:05

可是我在网上看了有好多姐妹也是还不到2年就好孕的,也有点焦虑啊。

穆,你身边有我这种的情况的案例吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:47

西西,希望大家都好孕

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:12

小甜罗,希望你也好孕哦,心情一定要放轻松,宝宝一定会来的。加油!em25 

点击查看全文