要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

咋要个孩子那么难 输卵管堵塞!!

456211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我马上27了,婚前婚后从未避孕也从未怀过,我甚至都怀疑自己还是不是女人了!!

我之前有一个姐妹不停的怀孕、打胎、怀孕、打胎打了不下3个,可是人家和老公又顺利的生了孩子。

为啥我都想疯了还一次都怀不上?????????

前段时间做了造影,报告上显示双侧输卵管通畅,妇科医生和专家说左侧不通有点扩张,右侧粘连通而不畅,这个样子啥时候才能要上我的宝宝啊~~~~~~~

愁死了急死了~~~~~~~在老公面前都自卑死了!

点击查看全文
aiyouwei423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:19

激素正常,子宫正常,右侧排卵,左侧貌似排不出来,支原体、衣原体正常、无妇科病、身体也吃的长膘了,这么好的基础条件了为啥还是怀不上!!

输卵管啊输卵管,你快要了我的小命了!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:20

有和我同病相怜的姐妹们吗,你们都采取了什么方法治的啊,能给我提供些吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:27

不要急,慢慢看吧,我也是一侧输卵管有问题正在试孕中,心态很重要,祝楼主早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:42

做通水或造影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:55

通水做了啊,前几个月刚做的造影,医生建议腹腔镜手术,都预约好了,最后还是打了退堂鼓...

现在想去中医院拿些活血化瘀的重要喝喝看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:59

用粗盐热敷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:59

还有吃那个少腹逐淤丸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:03

我输卵子管也是通而不畅,而且两边都有粘连,还有盆腔积液,都不知道怎么办了!那个"少腹逐淤丸"是治输卵管粘连的吗?要吃什么牌子的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:08

我也是输卵管一侧不好,现在很担心我的另一测,加油~~~

点击查看全文