要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

为救女儿幽幽,发起一个爱心救助活动

1256052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我现在还在做月子期间,实在是迫在眉睫了,希望姐妹们可以参与这个爱心活动。在此我非常感激各位姐妹。

下面是我前几天在这个网站上的帖子http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1301713&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D15

因为没有料想到宝宝会发生这样的事情,现在正四处筹钱为宝宝治病,昨天宝宝又因为感染肺炎住进重症监护,我现在非常着急。

现有280条多功能毛巾急需收回成本,尺寸:是70mm*140mm,颜色:米黄色,可作为浴巾,小毛巾被,铺在沙发上,材质:无捻纯棉。质量很好。

QQ 963844095,一诺千金

可以用支付宝账户,为感谢姐妹们的爱心救助,发货的时候我会专门附一张爱心卡,以此表示万分的感谢!

淘宝的链接在这不没有办法上传,店铺名称:乐居生活馆/情动生活   旺旺名称:乐藏驿站

在店内宝贝里搜索 :大浴巾 ,再次对关注幽幽宝贝的姐妹们表示感谢!

点击查看全文
zuobai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:50

各位亲爱的姐妹们 帮我顶顶吧,实在是没有办法了。宝宝又感染了肺炎,住进医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:10

看到楼主的店铺了 也看到了浴巾介绍里 宝宝的照片  作为一个4个月宝宝的妈妈,看到照片 眼眶都湿润了,也深深能理解楼主的心情 em81  浴巾一会儿我就会拍的~~  

希望宝宝能康复,早日回到妈妈的身边~~~ em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:51

只要我在线,就一定顶!

链接是  h            t             t            p : / / 5      1          l        e      j     u. t a o b a o.抗姆

楼主的小店,左边有宝贝排行榜上有注明:为救先心女儿的浴巾~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:08

再帮忙顶顶~~~~~~~  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:06

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:21