要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

★★帮我看一下B超单,谢谢了!

516523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:子宫:经TAS探查:子宫前位增大,宫内可见妊娠囊回声,大小21*9,囊内胎芽不明显,可见卵黄囊。

与B超医生对话:

医生“停经多少天了?”

答:“48天”em10

医生“嗯,差不多,这孩子要吗?”

汗答:“要啊!”em26" />" />

医生:“嗯,挺好的啊,没有腹痛见红不用再来了,3个月建卡的时候再做个B超就可以了。”

我:“看不到胎心胎芽吗?正常吗?”em8 担心中……

医生:“现在太早了看不到,三个月的时候再来。”

我周期30天左右,7月5日末次月经,7月22日排卵,后悔自己没忍住这么早去照了B超,听说B超照太多了不好,姐妹们说我还用再去复查吗?还是等3个月的时候再去医院呢?

点击查看全文
小天天嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 16:53

怎么都没人说话呢? 大家相互帮助,就打几个字,很困难吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:58

没什么特殊感觉就等三个月好啦 不放心的话查孕酮和HCG看是否需要保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:58

你不放心的话,60天左右去看一下吧。

点击查看全文
小天天嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 17:01

原帖由 wo爱小虎 于 2010-8-23 16:58 发表 没什么特殊感觉就等三个月好啦 不放心的话查孕酮和HCG看是否需要保胎

嗯,主要是看群里的姐妹都去做B超看胎芽胎心,自己也忍不住了。都说做多了不好,哎,真郁闷

点击查看全文
小天天嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 17:02

原帖由 rabbith 于 2010-8-23 16:58 发表 你不放心的话,60天左右去看一下吧。

本来是打算60天左右去照的,今天正好路过医院就没忍住。 60天再去看,会不会照太多了,对宝宝不好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:17

B超是声纳探测应该不会有好大问题,和我一起检查的一妈妈7个月都做5次B超了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:26

一般都说是说B超尽量少照,但是照几次也没事的,医生们都说这是安全的。

我还算幸运,42天去的时候,什么都有了,不然也得和你一样纠结

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:27

我42天、59天的时候分别做了B超。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:38

不觉得做多了B超不好,我之前是一个月一次,然后是3个星期一次,从5个半月开始是2个星期一次。都是黑白的,而且也只是几分钟而已,我就想知道宝宝的情况好不好。就做过一次彩色的,就是三维。

点击查看全文