要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

PL14天验血B-HCG值仅为7.66,医生开了保胎药,请问JMM有保胎成功的吗?我该怎么办啊?无助了

768410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号PL,今天是PL第14天,发现ZZY从弱阳转为弱弱弱阳了。下午赶紧去了医院验血HCG值仅为7.66,医生说可能会生化,给我开了黄体酮保胎,要我下周一再去验血。JMM我该怎么办啊?有成功保住的JMM吗?给我点信心。

备孕一年了。好不容易等到ZZY有反应,结果是这样,心情真的很失落。em74 em74

点击查看全文
Careyjeany (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:49

自己顶上去,有没有理解的姐妹,帮我看看啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:00

em69 又沉了。再顶,焦急等待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:18

em28 顶上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:59

em28 ding 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:53

自从查出来就已经在家养着了,感觉比生病还难受,如果是生化了,请赶快来YJ~~~~em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:06

我跟你一样,试纸颜色变淡了,昨天验血是22。不知会怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:16

原帖由 等宝宝快来 于 2010-8-24 16:06 发表 我跟你一样,试纸颜色变淡了,昨天验血是22。不知会怎么样? 

这次我才是彻底感受到了从巨大的喜悦变成悲伤,现在只有等待和煎熬,我们一起挺过去吧。em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:25

楼主,说到生化的问题,说一说我上个月的情况,12天的B-HCG是30多,然后试纸一直没有加上,大概过了3、4天,再查就是20多了,大夫直接说没有保的必要,但在我的坚持下给开了孕酮,但是很不幸在距上次YJ的36天还是红军来了,去医院大夫说是生化了,开了中药调养身体,然后在家休养,希望楼主不要跟我一样,保佑保佑!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:29

我也觉得我这悬得很。你都30多都没保住,我估计更没戏。其实也想明白了,不好的受惊了的确对后来怀孕是个很大的隐患,可是谁都不想放弃。因为这种感觉只有我们能体会,给自己上了一课吧,下次面对它也更有经验和勇气了,你说呢~

点击查看全文