要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

83年小猪,多囊第一次促排,好孕~\(≧▽≦)/~啦啦啦

717426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年5月份开始漫漫治疗之路

吃达英8个月期间,治疗宫颈糜烂2个周期,重度到轻度了。治疗支原体阳性3个周期,最后还是没有转阴,我吃抗生素吃不消了,我自己放弃了治疗。我LG吃了14天就好了,哎。。。。杯具

LG精液分析报告也不好:抗精子抗体阳性。。。。吃药吃了4个月终于转阴了,此时已经是2010年的5月了。

2010年3月停了达英后,开始吃陕西君碧莎牌的调经促孕丸,吃的第一个月42天来了。吃的第二个月,在32天的时候居然有成熟卵泡,可惜没中,50天来月经。继续吃第3个月,30天准时YJ来到。很激动~~~~

7.20YJ第一天,开始了正式的促排之路。

7月23日去医院做了带血的阴超,医生说可以促排了。

7.23  YJ第4天  来曲挫第一片,连续吃五天。

7.24  YJ第5天 HMG75单位第一针。补佳乐每日一片,调经促孕丸每天二袋。

7.26  YJ第7天 HMG75单位第二针。

7.28  YJ第9天 HMG75单位第三针。

7.30  YJ第11天 HMG75单位第四针。复查,监测卵泡。无优势卵泡,内膜7.5MM

7.31  YJ第12天 HMG75单位第五针。

8.1    YJ第13天 HMG75单位第六针。监测卵泡,2个0.86X0.66,内膜8MM

8.2   YJ第14天 HMG75单位第七针。

8.3   YJ第15天 HMG75单位第八针。

8.4   YJ第16天 HMG75单位第九针。复查,监测卵泡。内膜9A,左:14*12   右:14*11 

8.5   YJ第17天 HMG75单位第十针。

8.6   YJ第18天 HMG75单位第十一针。

8.7   YJ第19天 HMG75单位第十二针。BC监测卵泡,左右都长到了18

8.8   YJ第20天  HCG6000单位一针。BC监测卵泡,内膜10A,左:22*18   右:22*20   20*19.5  

8.8-8.9  AA2天~~~

8.10  YJ第22天 HCG2000单位一针。BC监测 内膜15B,左:17*13   右:28*22  

8.11  YJ第23天 BC监测 内膜11.2A  左:16*15    右:28*22。医生说左右在周一各排了一个。 2盒地屈孕酮片+调经促孕丸。如果没来月经,8.25复诊。来月经的话就第3天再去医院。

8.16  PL后的第7天测ZZY白板,HCG代谢完了。

8.17  第8天,秀儿ZZY水印,不敢相信。

8.18  第9天,秀儿ZZY明显粉色水印,紧张

8.19-8.23  ZZY一天天加深

图为第14天测的3个牌子的ZZY,哈哈。

早上去医院,医生说肯定怀了,连血都没让我抽~~~~~

让我直接等BC,看怀了几个~~~真激动~~~~~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:44

恭喜呢````em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:46

恭喜LZ,,,接好孕棒em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:47

em28 em28 接棒了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:49

恭喜楼主哦,好漂亮的中队长,来接个棒沾沾孕气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:50

恭喜楼主  我也83年的   准备第一次促排了   希望也能种啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:55

em30 哎、来晚了,没接到第一棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:57

我也接楼主棒,好运快来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:59

恭喜啊!好羡慕哦!我也是这个月促排,第一次监测不太理想才13,明天第二次监测,希望有好结果,加油加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:02

恭喜恭喜~~可能双胞胎呢~~嘿嘿

我要接棒

点击查看全文