要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

跪求能看懂B超单的姐妹 究竟是宫内还是宫外呢?(更新)

2091670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人最后一次月经是7月7日  排卵属于很晚的那种 大概20多天才排的吧  具体哪天不知道了  自8月18日测到早早孕淡粉色  到现在还是一深一浅的杠  昨天晚上出血了  早上的体温还没降  10年8月23日上午第一次去医院查了血  血值显示  B-HCG  165.6  IU/L  做的B超单如下图  现在我不知道是宫内和宫外  要是宫内怕掉了 宫外吧保了又不好   另本人右侧输卵管有过2次宫外已经切除了   怀孕前我的左侧管子造影是显示通畅的  我该怎么办

10年8月26日再次去了医院  抽血结果是b-hcg313  B超结果如下:子宫前卫,正常大  内膜厚1.0cm ,回声较杂乱,内见散在血流信号,宫壁回声均匀,双卵巢正常大,回声无殊  双附近未见明显包块   检查意见:子宫正常大  内膜较厚  回声杂乱

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:32

em25 楼主没问医生么?宫内这是有没有孕囊啊 医生怎么不告诉你啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:44

em16 医生什么也没有跟你说阿?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:01

我觉得是宫内...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:15

宫内吧~~

医生怎么说的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:16

反正附件里面应该没有孕囊~ 呵呵~

点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:18
医生就是说复查   说什么也不能确定  有遇到这样的情况的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:20

那个暗液区应该就是还没长好的孕囊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:22

你多少天了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:24

太小了,还看不见

点击查看全文