要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婆婆的冷漠让我心寒

807919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的这个时候,我还沉浸在喜悦中,想着自己要当妈妈了,由于老公是南方人,我家离北京很近,想着谁来背景伺候我坐月子,和宝宝。我本来想着婆婆来伺候的,老公打电话问婆婆来北京吗?婆婆说身体不好(意思是不想来),她的意思我明白了,她就是不管我了,她的意思是叫我妈妈来伺候,可是我家里的嫂嫂也怀孕了,我妈妈在伺候我的嫂子。

我婆婆家还有两个女儿,她们生孩子坐月子都是住到我家婆婆亲自伺候的,怎么到我这里婆婆就不管了。后来宝宝流产了,因为宝宝生下来很大,是我做妈妈的没有照顾好他,现在留给我的是永远无法抹掉的痛。婆婆居然和老公说,如果我特想要孩子就领养一个吧。我不知道自己该说什么了?我没有接到婆婆一个安慰的电话,他居然和我老公说那样的话。伤心的时候自己只能一个人默默的流泪。

我不想和老公在生活下去了,他们家人的冷漠让我心寒,而且老公听他们家里人的,这个男人彻底让我死心了,我提出离婚他不同意,所以我每天都和他吵架,但是他就是不离,老公比我大六岁,但是我没觉得他有多关心我,留给我的只有伤和痛。

我不知道如何面对自己的父母,他们都是好面子的人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:08

看完楼主写的我最大的感慨就是

你老公是被你婆婆领养的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:09

婆婆的态度不去管他,和你老公沟通沟通,实在不行,咱再离婚,不要顾及老人的面子问题,如果生活的不好,父母同样没有面子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:44

婆婆就是婆婆,我从怀孕到生,婆婆也一个电话没有,从大宝到二宝都是这样,所以我很确定地告诉老公,他妈哪天躺床上了动不了了,别找我,我是不会伺候她的,这个人与我无关

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:58

哎,怎么这么多事啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:02

婆婆就那样,别理她,跟你过一辈子的是你老公,又不是她。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:06

我觉得这样更好呀,分的清楚,以后什么事都不会混在一起,而且婆婆伺候你你也不一定满意,二地生活方式和习惯肯定不一样,住久了肯定你特别不习惯有矛盾,一个月嫂四千左右,一个保姆几百,钱能解决的问题就不是问题,有些人本来就不会伺候人,我以后如果当婆婆,我的能力也无法伺候媳妇,但我会在经济上和买东西上还有其他方面关心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:12

婆婆没人性,以后如果还和你老公一起的话,也避免不了和你婆婆接触了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:14

婆婆永远不能和妈比,你婆婆只会心疼自已的女儿,你老公姐姐怀孕为什么她会尽力去侍候呢?不是自已家的女儿,不知道心疼,我不知道我婆婆到时候会对我么样,会不会很尽心,我一般有什么都会和老公讲,老公觉得有道理就会和婆婆说,婆婆最听我老公的话!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:14

为啥非要指望婆婆照顾啊,说不好听的,她跟你没啥关系,唯一的就是生了你老公! 

只要你跟老公关系好就是了,没人照顾请个月嫂,

你婆婆来照顾你,估计 你更郁闷!

另外我也不觉得生孩子婆婆来照顾是天经地义的事情!

点击查看全文