要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助各位姐妹们

27635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了以后从播种网了解了很多,现在有件事情不好解决,不知道各位姐妹们有没有和我一样情况的,跪求指点。

我是08年9月一次试孕成功,但是好景不长,宝宝在80天的时候就胚胎停止发育了。后来我做了各项检查一直没有找到原因,各项指标还都比较正常。

今年4月我又再次试孕成功,孕24天我就测出来了,为了保险起见,我就在我们当地的妇幼医院做了抽血检查,医生说孕酮比较低,我就从孕25天开始就开始补孕酮,一开始是20毫克后来是40,最多的时候打到80毫克。但是孕酮一直在50——40左右摆动。现在我已经满四个月了,做了各项检查,BC情况很好,胎心144。也没有其他不好的症状。但是我们这里的医生仍然让我补孕酮,我在这里看很多姐妹都是补到三个月就不补了。为什么我都满四个月了医生还让补啊。而且我一再问大夫对胎儿有没有影响,大夫都说没事。说要补到五个月。我也不知道该怎么办了,又想补又怕对宝宝不好,停了吧又不敢。

特像各位姐妹们求助,不知道大家谁能帮帮我呢!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:54

我吃了黄体酮10天,孕酮一上20,医生就叫我停了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:09

em27 我满三个月的时候查了下孕酮是70多 医生就让我停药(达芙通)了 是不是医生觉得你的孕酮值不够好?我记得网上有个表是怀孕多少天 孕酮正常值的 你查一下 对比一下你的孕周 很少有要补到五个月的啊 但是如果值不够好 那还是听医生的。。。

点击查看全文
播种网的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:18

最近大夫都没让我查孕酮,只是让我按时吃药,就是琪宁每天晚上两粒。我也很郁闷要不就换个医院去查一下孕酮。em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:14

保胎的话时间要长过上一次状况的时间

点击查看全文
播种网的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:41

吃这个黄体酮对胎儿没有什么坏处吧!

点击查看全文