要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

胎停两次后怀孕。这次,能找到幸福的出口吗》

2199358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年两次胎停,往事不堪回首。这次7月6日月经,没测排卵,顺其自然,于8月15日用试纸测出怀孕,弱阳。17日医院抽血HCG123.01,当时没验孕酮。后来是20日才验,孕酮40。

从当天开始输HCG2000,隔天一次;口服达芙通,早晚各一次;福施福是自两个月以前就在吃了,每天一粒。

自怀孕后,全休在家。很担心。想明天去验HCG,看数值怎么样了?

姐妹们,我这种情况有救吗?我太想抓住这渺茫的希望了。

em25 em25 em25

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:44

我的月经周期不准,40天以上吧。

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:55

明天下午结果出来后,再来记录。但愿这是我的幸运楼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:05

em25 楼主 我也是停了两次 这次我全休在家保胎 保住了我家虎虎 

看你的孕酮很不错的数据啊 希望你跟我一样好运!加油!!!

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:55

前天没去验HCG,想着今天直接去B超算了。现刚从医院回来,诊断结论:子宫前位,形态正常,实质回声均匀,内膜清晰居中,厚约15mm,宫腔内可见一8*4mm的液暗区。超声意见:宫内早早孕?

哎,这结果,真是让人担惊受怕。怎么办呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:47

今早去验HCG了,下午三点取结果。希望结果是好的。否则,真的没多大希望了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:53

我也是一次自然流产,一次胎停,这次第三次就很好,不要太担心了。

不过我的医生让我怀上以后不要吃任何复合型的维生素,所以我停了所有的营养品,现在就是光靠吃饭,吃菜,吃水果零食什么的补充营养。

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:09
原帖由 身在海外 于 2010-8-27 08:53 发表 我也是一次自然流产,一次胎停,这次第三次就很好,不要太担心了。不过我的医生让我怀上以后不要吃任何复合型的维生素,所以我停了所有的营养品,现在就是光靠吃饭,吃菜,吃水果零食什么的补充营养。
谢谢你的鼓励。我现在在吃达芙通、打HCG,吃叶酸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:14

加油!!

em25 em25 em25 

点击查看全文