要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咨询郑州的姐妹在哪家医院生产比较好?

95909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有两个月就要生了,因为不是本地人,所以一直没有决定下来要在哪生,现在差不多能定下来了,在郑州生的几率占百分之八十,于是乎,开始操心郑州哪家医院生产比较好的问题,听老公的朋友也提起过市妇幼保健医院,还有郑大二附医院,并且和老公去医院逛过一圈,发现大家提起的市妇幼好小啊,并且环境也不是很好,当然这并不能说明她们医术不好,离家还有点远,开车堵车都得一个小时,郑大二环境稍好些.....因为确实不熟,所以想上来问一下家在郑州的妹妹们,到底哪家医院比较医术\医德\价钱,比较好.(本人想顺产,就是无痛分娩的那种)另外,还想来弱弱的问一下,要不要给红包啊.如果要给,多少比较合适.我怕到时候也被缝上不该缝的地方....
点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:33

em30  自己顶一下,顺便还想问个问题,郑州有没有好一点的月子中心,我想请个月嫂,不知道行情如何,多少钱钱一个月才比较适中呢?

点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:03

em49 还以为晚上上来能看到答案呢,贴子沉了,自己来顶顶em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:50

同城的准妈帮你顶~~不过还没生。也不太懂给不给红包。。

二附院听说不错。硬件比市妇幼好些~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:30
最好是就近 不知你在哪儿居住
点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:30

我住金水区鑫苑名家这边,应该是离二附院近一点吧,谢谢同城准妈妈帮我顶贴em11 

点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:57

em49 现在还是没想好到底要在哪家医院生宝宝,抓狂中,,,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:12

一个朋友在市妇幼生的 貌似没有给红包 环境不知道啥样 但是感觉技术还可以吧 

我产检一直在那做的 态度也可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:59

中医一附院,就是人民路丹尼斯对面。或者经八路郑大二附院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:59

市妇幼,环境不好,但水平还是不错的,

到时候我在市妇幼生,一来路程方便,二来水平比环境重要些em30

点击查看全文