要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

给没有希望做爸爸妈妈的鼓励了

667628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我老公有不孕症。因为他不是先天性的,他受过伤,睾丸缝过针。治愈的可能性不大。医生要给开一万多的要我没让老公拿。我不打算要孩子了。就打算俩人生活了。不是没难过,知道结果是就在洗手间哭的不能自已了。但擦干眼泪,出来对老公说,把留给孩子钱,换好车,买大房子,做好多好事。我和老公都是素食主义者。因为生命是需要尊重的。不管是不是人,不能为了自己口欲而剥夺别人生命的权利。这是我个人的看法,请不要拍砖谢谢。
我吃全素俩年了,老公吃素一年。我吃素期间没有生过病,老公也是。我们是04年在一起的。直到10年也没怀过孕。就去检查了。之后我们去了南方,在那意外怀孕。真的是没想到的。当时也不知道怀孕了。月经没来,我的月经也不准。老公给买的28块钱的试条没测出来,这么多年也习惯了。没当回事就。在南方,没有阳台,洗完衣服都得爬到窗台,把衣服挂到外面去,我们住六楼,我老公有恐高症,我每天就爬上跳下的。都怀孕主要是不知道,还是天天如此。我是5月六日最后一次月经,6月20还没测出来。直到有一天,内裤上有了点褐色分泌物,我以为是来月经了,就垫上了卫生巾。因为天天不舒服,老公说去中医那把把脉吧,看看是怎么了。中医一把脉,说是怀孕了。我说不可能,我说我刚用试纸测了,不是。中医说你再买一根吧。老公说行。花了俩块钱。也没当回事,回家就测了,下面的已经颜色很深了。我激动的不行了。真的要当爸爸妈妈了。第二天(7月1号左右)去医院,医生说有点先兆性流产。就给开的地屈孕酮片。一直吃到了满三个月。7月12号的火车回家。医生不建议长途说怕流产大出血。建议我胞胎到五个月在回家。我没听,还是回家了。回家后休息了一两天去医院检查,一切很好,就是孕酮有点低。继 续保胎。8月16建卡,听到宝宝的心跳声。真的是好激动啊。

对了还有一个小插曲,我们救了一个小生命。所以我们多了俩个小生命。

己不所欲勿施于人

上帝是公平的。这个孩子就是上帝给与的。我要以一颗感恩的心去感恩。

我没有任何呗的意思。希望不要拍砖。

因为我觉得,上帝一直看着呢。做好事比做坏事要好。

亲们。加油

注:很难做爸爸妈妈的。可以尝试着向上帝发愿。俩人为了有宝宝吃全素多长多长时间。这个心诚则灵嘛。没有办法的办法,可以尝试一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:52

恭喜。孩子都是带着口粮来的。该来的时候送子观音才会送来呢@呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:59

恭喜楼主啊em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:10

恭喜,热烈欢迎进入准妈行列em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:22

恭喜楼主~老天是公平的。

好好养身体,为了宝宝,不能只吃素咯。祝福你们~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:33

真的为楼主感到高兴啊~

也希望你们能一直幸福下去哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:45

真是好人有好报啊,为楼主高兴!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:50

嗯嗯。。好人有好报。。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:08

恭喜lz               

点击查看全文