要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

基础体温疑惑

697031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为来这个论坛迟了,所以之前的体温无法录入。我以表格的形式,希望各位JM帮我看下,我的体温算正常吗?大概什么时候排卵的?这几天一直在用PLSZ测,一直是两条杠,但是是上面比下面深,看说明是阴性。有朋友说可能怀孕了,但是没什么症状啊,19号,23号都用ZZY测试过了,大白板啊,很清晰的。郁闷啊!大家帮忙看一下啊啊!谢谢了!

因为论坛说帖子太长哎,浪费各位的眼力了,抱歉!

补充一下,我是上个月26号来的YJ。这个月2号干净的。周期大概是30天左右!

点击查看全文
goodbyeyes (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:56

2010年8月2日    体温:36.6

2010年8月3日    体温:36.65

2010年8月4日    体温:36.6

2010年8月5日    体温:36.55

2010年8月6日    体温:36.5

2010年8月7日    体温:36.5

2010年8月8日    体温:36.5

2010年8月9日    体温:36.55

2010年8月10日    体温:36.4

2010年8月11日    体温:36.5

2010年8月12日    体温:36.55

2010年8月13日    体温:36.6

2010年8月14日    体温:36.65

2010年8月15日    体温:36,50

2010年8月16日    体温:36.55

2010年8月17日    体温:36.7

2010年8月18日    体温:36.75

2010年8月19日    体温:36.80

2010年8月20日    体温:36.75

2010年8月21日    体温:36.80

2010年8月22日    体温:36.85

2010年8月23日    体温:36.9

2010年8月24日    体温:

2010年8月25日    体温:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:59

JM们。麻烦帮我看一下吧,好无助哎!em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:08

顶啊顶啊,顶到有JM帮我!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:50

测量不满一个周期啊,最好是有表格。

从你的数据看你的高温期是从21号开始,继续测啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:51

很有希望啊

早上用晨尿再测测看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:56

原帖由 vivian923 于 2010-8-23 14:50 发表 测量不满一个周期啊,最好是有表格。从你的数据看你的高温期是从21号开始,继续测啊!

谢谢这位MM的解答,但是我第二楼已经作了解释啊,是因为注册时间短,所以以表格形式!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:58

原帖由 冷宝儿 于 2010-8-23 14:51 发表 很有希望啊早上用晨尿再测测看

宝儿,我也是在别的论坛发帖,那边有个JM说我可能有了,所以今天早上用晨尿测了ZZY,是秀儿的,很清晰的一条啊!照道理,如果有了,应该会有淡淡的痕迹了,哎过几天再测测看吧!希望好孕em30 谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:04

很像是怀孕了em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:07

看你的体温应该是16号排的吧!现在还有点早,过几天再测测PLSZ加深不,有加深好孕的几率就比较大哈!祝好孕哈!em38 

点击查看全文