要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕66天HCG降到5万多,是不是停止发育了啊

2353617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.18 末次YJ
7.21 首次用ZZY測,弱阳
7.21 HCG  522     孕酮50.80 NMOi/L

7.23 HCG  1333   孕酮63.4    NMOi/L

医生说一切正常,等45天的时候去做B超,挺同事建议,适当晚点再去,所以我50天的时候,也就是8.7 去做了B超,显示,子宫后位,40天大。宫内见12*12的胚囊 卵黄蘘 ,未见胚芽及心搏  CDFI未见异常血流信息

这时候,医生说,可能着床晚了,建议过7-10天再来复查下

好不容易等到60天,做B超的医生说从腹超看起来只有35天大,吓死我了,他立马叫我排尿后改做肛超,子宫后位,60*56*49MM。宫内见22*18的胚囊 卵黄蘘(直径7MM) ,未见胚芽及心搏  CDFI未见异常血流信息

医生建议5天后B超,如果还没胚芽,胎心,就做掉

突然好像很不甘心,每天就像是在等判刑一样的,也就是在63天的时候,换了家医院去看看,医生建议我验血,

垂体泌乳素            37.03

雌二醇                    830

孕酮                      16.88 NG/ML

糖类抗原                125 114.4

HCG                     74211

说我孕酮太低了,建议,早晚吃黄体酮  中间打黄体酮40MG

可是今天我去服务台拿了化验单后,就傻了

雌二醇                    549

孕酮                     40 NG/ML

HCG                     53213

HCG降了这么多,难道,宝宝真的停止发育了吗,我连黄体酮的针都没打就回家了,回到家后,又后悔,忘记问医生,我应该怎么处理了,纠结,郁闷中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:13

医生没跟你说要怎么样吗,他没说的话你就不要太担心了,HCG值到了最高点后会往下降的。只要没有出血或是腹痛其他症状,楼主就等多一段时间再去照,有的BB着床晚,我的最开始小四周呢,现在6个多月再照只少两周多了,BB也很正常。要不你就换一家正规的医院再查一下,有的医生很无良的,没什么事也说的很严重的。放松心情是最重要的。

点击查看全文
小宝1983 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:39

现在医院的医生生意太好了,每次去排队挂号,都要等个大半天的,最主要是我现在连孕吐的反应都没了,心里慌·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:47

没事,9周到10周之间HCG会下降本身是正常的,我也是在9周多下降的,孕酮也上去了应该是正常的,不会说停就停的,70天的时候可以照个B超确定下…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:13

楼主,看了你的血指标雌二醇指标降了很多,雌二醇是胚胎发育好坏有关,还是多躺者保保看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:21

我也是9周的时候由7万多降到5万多,后来连续2周都是5万多,医生说我降的太多了,有给我开达芙通吃了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:28

雌二醇

我也跌了25,不知道怎么办哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:01

你四十天的BC挺好的呀

实在担心现在去做个BC应该啥都能看见了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:32

帮楼主MM顶下,今天做BC了吗

点击查看全文