要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

求救!泌乳素偏高,意外怀孕了,可怎么办啊

68785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我今年27岁,从大学毕业05年开始,月经量开始减少并且不规律,有时候2个月才会来,那时候以为是刚出社会找工作太累造成的,而且也是处女,一直没有去医院细看。07年回到老家工作,吃过中药调经,月经周期还算正常,量依旧不多,大概3-4天就没了。去年09年2月份第一次去医院检查了内分泌,泌乳素56 参考值是24,医生说月经不准,量少都是泌乳素高造成的,还说不将下来,会导致不孕。我真的很害怕,回家网上查了很多资料,好象就溴隐亭能降下来,但是副作用很大。因为我本身肠胃很不好,所以想先中药调理试试,期间中药吃了挺多,每个月泌乳素复查,一直都56上下,没有效果。有次吃了中药还上升到83。对中药已经失去信心了,在别无选择的情况下我开始吃溴隐亭,吃了2个星期的早晚1粒,去医院检查降到了29,我真的很开心,以为吃下去就能降到标准。可是我错了,吃了一个月后,去检查数据还是29,最后连着再吃了7瓶,还是这个数据上下,一直都降不到标准以内,我崩溃了,真的崩溃了。医生说我对这个药不敏感,说降不下来还是要继续吃不然以后月经会会越来越少。为什么我的就这么难治,我不想吃药了,副作用大而且也没效果,现在我开始自己慢慢把药停了,药停3个月后,也就是上个月去检查,泌乳素又到了58,其他项目还是正常。另外我检查了没有脑垂体瘤,也没有甲状腺功能减退,真的很郁闷,到底是什么原因引起的高,这样下去月经越来越少,也不会排卵了,要怎么怀孕啊!!!姐妹门有没有谁知道点信息,帮忙出点主意,我真的是非常非常感激。现在年纪大了,谈了个男朋友,也准备结婚了,现在好害怕,如果他知道我有这个毛病肯定会离开我。唉,我想都不敢想了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:21

我是垂体微腺瘤,泌乳素高,吃溴隐亭降下来的,月经也很正常。是不是你吃的量不够呢?第一次吃药前要做溴隐亭试验,一天抽好几次血,大夫根据你对药的敏感度来决定服药量。

点击查看全文
空中宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:49

danny你好,不知道你原来高出多少?被查出来之前是什么症状?你现在还在吃吗?是不是也在准备怀孕?我这里是小城市,没有溴隐亭试验,只要查出来高,医生就让吃这个,我58多的数据,早晚1颗应该不算少了吧,我现在很无助,不知道怎么办好,现在就没治疗了,这几天又想去看看中医,中医上说泌乳素血症的病因是由于肝郁化热,脾虚痰阻,肾虚火旺,气血两虚等症引起,我平时心思比较重,不知道有没影响,希望姐妹们多多提宝贵的意见,真是不胜感激了!!

点击查看全文
空中宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:10

em74 没人出主意

点击查看全文
空中宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:58

没人关注,自己记录,今天是月经第23天,去查卵泡,左边10MM*7MM 右边12MM*9MM,两边都没发育好。周期准了4个周期,看来这个月月经要推迟了,上帝啊,到底要怎么办能会好,溴隐亭吃不好,中药也吃不好,崩溃了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:32

全是高泌乳素患者,群113620942,开心点em71 

点击查看全文