要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们秀儿的plsz到底好用吗?

38528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买的是秀儿的plsz,但是觉得好敏感,总是2条线,一深一浅,快来红军之前也是这样。不过排卵期倒也能测出2条一样深。因为这个月没准备要宝宝就好玩测了几次,也不知道秀儿到底会不会循序渐进的增加线的颜色,还是一深一浅直接就跳到2条一样深。真是很郁闷啊。要不要换别的牌子啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:52

听说秀儿的是很敏感,我觉得楼主你用大卫吧,或者两个一起测

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:37

恩,我看好多姐妹都是好几款一起用呢,不行就再买点大卫的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:07

我用的是秀儿 虽然从测开始一直是弱弱弱阳,但我21号测到强阳之前 20号测到弱阳   21号下午又变成弱阳  22号还是弱阳,不会一下子跳到阳的  有一个过程的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:57

我现在不喜欢秀儿的 强阳是能测到 不过一直有2条线 有时候还很深呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:59

我问一下是不是说在排卵了马上同房 生男宝宝的机率高

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:10

我用大卫连续一个月都测不到强阳,最多是两条颜色差不多,下面的还是 比上面的浅一点,这两天用秀儿的试了一下,终于看到强阳了,好想每个人体质都不一样,选适合自己的试纸吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:45

大卫的也行,都用吧,更准确些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:58

不好用em28 

点击查看全文