要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请好孕JM推荐下北京的医院,谢谢了

23125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起七、八年了,一直没严格避孕,也从没怀上过,按说不应该一次意外都没有啊。最近几个月正式备孕,还没怀上。

我去协和医院看了,大夫让老公查了精子正常,我查了输卵管是通的,给我开了促排药也吃了,还是没怀上,我应该上哪个医院严格系统的检查?比如监测卵泡、测激素六项之类。

因为协和医院都是很严重的外地重症才来看的,我这种医生不重视。

求JM推荐!em25

点击查看全文
lois_zm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:37

自己顶起em28 

顺便推荐一下大夫吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:39

海淀妇幼监测卵泡。激素六项就不知道了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:58

海淀妇幼在哪里?有没有地铁附近的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:13

海淀妇幼在有地铁,,不是4号线就是十号线,苏州街下。激素六项和卵泡监测在很多医院都能做,不过妇幼的 便宜。去宣武妇幼做卵泡监测阴超才50块,别的医院都比较贵,只做彩超。在我看来你其实没有什么毛病。放松心态会好孕的。

建议你就监测几个月的卵泡就知道大概情况了,最好先不要去 不孕不育那种地方,心理太受折磨了。可以去宣武妇幼,先做个激素六项和卵泡监测几个周期。那里人少。我也是很艰难的怀孕,忙了 2年小毛病一大堆,促排卵都不行,最后放弃的时候自己怀孕了,所以你应该 吸取经验教训相信自己没有问题,说不定这个月就怀上了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:27

谢谢BJH老虎,我就先去宣武妇幼做个激素六项和卵泡监测吧,希望我能像你一样好孕。

点击查看全文