要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

头小腿长的宝宝

1343313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周做彩超,双顶径8.0,股股长6.7,男宝宝,我和老公都不矮,可比例差别也太大了,头怎么这么小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:37

看来我的很标准

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:39

之前检查,我家宝宝也是头小腿长呢~~医生也说你们两口子都不矮,宝宝肯定是大高个em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:31

哈哈!终于找到一样的了!我30W+BC,医生说宝双顶径和头围都是30W+的大小,符合孕周,但肚围是31W+的大小,股骨长竟然是32W+的值了,医生还特地问我和老公的身高,说怎么这么长的腿?搞得我还一直幻想会不会BC看错了,希望能翻盘成女宝,结果医生说100%是男宝!梦醒时分啊!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:15

我21周做排畸B超时宝宝也是头小腿长,

还有肚子大。。。腹围值不低的说= =、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:25

33周做彩超,双顶径8.0,股股长6.4

这是我的数据  我的宝宝腿也长 

我有167的个 我老公有171的个  但我们的腿都不是很长  不知道宝宝遗传谁的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:35

我30周做的BC,双顶径8.0.股骨长6.0em11 是不是偏大了em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:10

长腿帅宝,从小就能当模特。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 10:49

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:59

我昨天30周,宝宝双顶径已经8.7cm了,股骨长是6.1,宝宝典型的头大腿短,呵呵,和楼主正好相反。我身高168,我老公172

点击查看全文