要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求帮助,有孕期孕酮值偏低,没有补,生下健康宝宝,或者现在肚肚里的宝宝很健康的么??

1509017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连着查了两次孕酮,一次是15.48ng/ml,一次是15.2ng/ml,第二次的单子上写着:怀孕期0-3个月的标准范围在:4-50之间,医生也说我这个值,还成,但是我有过一次胎停的经历,医生还是给我开了地屈孕酮片,我没吃

我现在想赌一把,我不想吃药,不到万不得已,我也不想打针,我现在又怀孕的感觉,恶心,想吐,胸疼,小腹难受,没有出血症状,所以我不想吃,我觉得 我的宝宝特别的坚强,我想这周再去查一次血,如果,我的孕酮还降低呢,我就打针,可是心里还是抵触,

我想知道又没没有姐妹坚定住了,没有症状,就算孕酮值低也没有吃药,现在不管是肚肚里的宝宝,还是出生的宝宝,都很健康的例子~~~~~~~~~

谢谢大家了,鞠躬~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:15

你还是别赌了,我群里至少有3个就像你这样的,医生配的不吃,1个胎停2个流产,胎停这个没症状的,也没出血没腹痛的,有一个流产的流完后都有持续早孕症状,孕酮低肯定是要补起来的,而且你还蛮低的,2个半月后就不需要了,胎盘自己会分泌的,我现在翻倍好的,6天从1770翻到20460,但是孕酮还是在17,配了7天针,今天打完了,明天抽血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:19

我当初是孕酮偏低的,不过都是21点几,没有你这么低。我没有吃药打针,现在23周了宝宝发育的还不错

点击查看全文
吉加加 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:23

哎~~~~~~~~~~~~~~~··

点击查看全文
吉加加 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:34

谢谢~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:37

em25 em25 em25 楼主黄体酮是天然的,为了保胎还是打针吧。我从发现怀孕也就30多天,查孕酮也是15,吓得我赶快打针,现在也在打,孕酮42了,有胎芽和胎心搏动了。可我还是担心会胎停呢。为了宝宝不要有抵触!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:27

我的一直是23左右,没打针。现在很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:35

第一次检查孕酮16,开的黄体酮胶囊,没有打针,吃了两盒后,验血孕酮28,又开了一盒,减量吃的,现在已经吃完,还没有验血,打算停药几天后验血看看,现在还没有到3个月!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:57

我36天抽血是16.6,没打针,也没吃药,现在快生了,也没事,最重要是保持轻松愉快的心情,别太过于紧张,可能主要是我当时也不知道低不低,是后来没事老上网才了解多一些.楼主不用太担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:08

em25 LZ,没有病的话吃药是不行的。但是吃药是为了宝宝好为什么不吃呢?我也是孕酮有点低。先兆性流产,吃地屈孕酮片吃满了三个月。没什么比宝宝再重要的了。前几天建卡,第一次听到了宝宝的心跳声。激动到不行。医生比我们要更专业。到了医院还是一切听医生的吧。我的药满了三个月就停了。其实也没啥感觉,但不想拿自己的宝宝冒险而已。加油啊LZ

点击查看全文