要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【题外话】妈D,牙又开始疼了~治牙绝对是噩梦!!!胆寒~奔泪~~~

61338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天牙又开始疼了,也不知道是孕期的缘故,还是葡萄吃多了。反正已经能感觉到牙龈下面痛楚已经在跃跃欲试了。我又开始呼唤各种神灵了。

不知道有没有JM也曾经做过根管治疗,反正我去年做了一次,简直是超级大阴影,现在捂着隐痛的牙齿正在纠结啊~~~想起就胆颤~~~~~

我的牙齿一直质量不太好,去年有一颗蛀牙发了疯,那段时间简直疼得我呼天抢地,在家里滚来滚去。每到晚上睡觉时间定时发作,折磨得我生不如死。

当时总是想,忍一段时间也许就好了,也就拖着没去医院。直到有一天吃饭的时候不小心用力硌到那颗蛀牙,甭提了,当时就疼得一头撞在饭桌上,我家人还以为我疯了。

后来就顺理成章的去了医院。

没去看过牙医,也没经验。只是去的时候刚好碰到一个年龄相仿的男孩用力锤着自己的脑袋咆哮着冲出來。他女朋友在旁边一脸焦急的模样,问疼吗很疼吗?男孩子抓狂的回答:老子要死啦!!!!
吓得我小心肝弱弱的抖。

等我进去的时候,我颤颤的告诉医生,我牙疼。医生说嘴张开,我就啊——

她先拿了一把牙镜,敲敲我的病牙,问我疼吗?我点点头。

然后,她摸出一把长长的钩子,让我张开嘴。然后,她对准那颗痛的牙齿使劲插了进去,一钩————啥也别说了,没被钩到过牙神经的人一辈子也想象不出有多恐怖的感觉————我根本还来不及尖叫,只觉得脑中炸裂。我眼前一黑,痛得一头撞在她手上,她冷冷的说:牙坏了啊!去拍个片先。

我是呜呜的哭着出去拍X光的,出门正看见刚才的男孩还捂着嘴在外面痛不欲生。

拍完回来,忐忑不安的躺下,医生照样一副冷血杀手的表情。让我张开嘴之后,我就惊恐的看见最可怕的电钻出场了!!!

当那个TMD电钻对准牙洞使劲钻进牙神经的同时,一个闪电轰进大脑的感觉就轰过来了——真的,不用说了,那一刻的剧痛感如同狂飙的计量衡一般,直接飙升到高潮——我当场只感觉灵魂出窍,眼前一黑,身子一弹,腿一伸。
我已经感觉不到自我了,只知道自己在乱蹬乱抓,脑中巨雷不停轰鸣。
中途她停了一下,我眼泪直接就飙出來了,双手汗津津地揪着自己的衣服,歇斯底里地嚎叫着问:好了吗?!!!!!好了吗?!!!!!!!!!!!!
医生冷冷的说:不要急,还要钻开一点。然后很冷酷地给了旁边的助手小护士一个指使的眼神。
小护士心神领会的过来,把我紧紧按住。然后她以更大的力道力求三下五除二摆平,于是往神经最深处狠狠一捅———算了,看过心脏骤停的人在大电压起博器下痛快淋漓的凌空打挺的样子吗??……我就是那样子了。

算了,不堪回首啊……现在牙又开始疼了。我光想起就背上冒冷汗。。。

肝儿颤。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:49

em28 最近我也有点牙疼,但是可以忍受~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:02

我的牙虽然不太齐,但所幸质量良好~~em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:07

怀孕之前就要把牙齿看好  貌似怀孕期间是不能搞牙齿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:17

说起这个蛀牙啊,我最有发言权了。。。唉,本人牙齿从小就不好,小时候是跟爷爷奶奶一起的,据妈妈说,爷爷经常让我含着糖块睡觉em27 所以,我从7、8岁就开始看牙,各种各样的罪都受过了,可是现在还没完全看好,医生说是因为牙齿的本质不好。。。汗一个。。。终于,去年决定花大价钱吧一扣烂牙全部弄好。。。结果刚弄好一颗(还有六颗没弄)宝宝就来了。。。于是,牙齿计划暂停了。。。唉,可是,生完宝宝还要继续啊。。。不过现在我已经对看牙有抵抗力了,对那种痛也麻木了。。唉,可见我经过多少摧残和磨难啊。。em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:58

我抽过牙神经,打了点麻药,一点也不痛苦,大概几分钟就好了,就是后几天有点难受但绝对在可忍受的范围内,我边上抽神经的都上点麻药,没有一个痛不欲生。我在北医三院看的牙。

点击查看全文
0o布宝宝o0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:07

原帖由 noblylwf 于 2010-8-23 11:23 发表 哇塞,你不会要拔牙神经吧…………………………那是天下第一酷刑!我长智齿,从16岁长到现在,还有一颗没出来,经常发炎,脸跟包子一样就是没褶。抱抱楼主,你那牙肯定受老罪了

em40 你说得太对了……真的是天下第一酷刑…………………………

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 15:44

每天盐水漱口   多漱几次  每天 

我一口烂牙  用此方法。。孕期  还算顺利。。em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:57

牙齿做根管治疗都打麻药的,除非死髓牙才不打麻药,看来你去的那医院不行

点击查看全文