要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

昨天夜里我哭得泣不成声。

1246450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里我哭得泣不成声。

前两天看到新闻说8月8日和17日在山东青岛和潍坊丢失了2个小男孩。其中一个3岁,晚上和姥姥在街心花园游玩的时候,被2个20多岁的女的抱着玩,当时姥姥并没有在意但是转眼间小孩子就不见了;还有一个差2个月2岁,被妈妈用自行车带着游玩的时候被两个男子抢走。 看到这篇新闻的时候我的心里就难过的无法用语言形容。 昨天半夜给多多喂完奶看着她甜甜的睡在我身边,我突然想起那两个丢失的小孩子,我的眼泪竟不由自主的往下流,我不敢想如果是多多的话,我该是怎样的肝肠寸断,那两个孩子的妈妈一定是痛不欲生吧,该怎么办?茫茫人海,去哪里寻回我至亲至爱的小宝贝。

孩子,这几天你是怎么过来的,有没有想妈妈,有没有哭泣,有没有饿到,有没有冷到,有没有热到,孩子,乖乖的,乖乖的吃东西,不要哭也不要闹,要经常笑。

绝望,一定是肝肠寸断,痛不欲生的绝望!

多希望那些人贩子抓到一个被枪毙一个,也希望那些买小孩的人发现一个也被枪毙一个。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:43

唉……em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:04

哎 有了宝宝之后看到这样的事情就心痛!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:16

青岛的那个3岁的小孩,已经找到了 em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:23

虎妈妈交流超级群101796068

已有200多人

将近300虚席有待你参与~

点击查看全文
Jessie1117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:38

原帖由 雨之夏 于 2010-8-23 11:16 发表 青岛的那个3岁的小孩,已经找到了 em15 

真的,太好了。

自从有了宝宝后最见不得这样的事情发生了,一想,心就痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:45

我也有过和楼主一样的设想,太残酷了。。。我们自己也要小心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:54

做妈妈后好像变的很脆弱了,我也是

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:07

我也是,看这新闻特难过!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:11

我有时候会胡思乱想如果失去了宝宝那种痛苦肯定是我不能承受的。没办法活下去。

点击查看全文