要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的是好孕了?愿把孕气带给大家。

34939212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是根据试纸和体温大致判定是11号早上排卵的。

19号晚(排卵第8天)忍不住用测了下,大卫PLSZ弱弱弱阳,秀儿ZZY白板,劝自己是太早了,测不出来;

排卵第9天忍一天未测;

排卵第10天早上纠着心测了下,大卫PLSZ弱阳,秀儿有了淡淡的粉印!没敢声张,在群里发了下,大家也能看到。因为怕诈胡,不敢太高兴。

昨天也就是排卵第11天,秀儿ZZY已经有些明显,没买到大卫的ZZY,买了个乐秀的也测了下,有很淡的粉印;

今天早上,排卵第12天,买到大卫,同时测,秀儿ZZY很快就比较明显,大卫在2-3分钟内有了能看出的粉印。(图片在下面)。

按平常的周期,今天是YJ推后第2天,但排卵日+14天来算,应该还没到原本来要YJ的日期。所以还是有些不放心。暂时没有对任何朋友、家人说起。

大家帮看下,我这种情况,不会再是诈胡了吧,有点担心。还想过几天再到医院取官方证明。到时会发布升级心得。如果真的好孕了,愿把好孕气带来所有未准的朋友!愿大家都能如愿尽早交好孕!感谢菩萨,感谢老天爷。南无阿弥陀佛。

今天早上(PL第12天。上面秀儿ZZY,下面大卫ZZY)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:12

hehe  我接头棒了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:13

恭喜楼主,接好孕棒了

em25 em25 

祝楼主孕期顺利哦

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:14

接棒  恭喜恭喜!