要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们帮帮我,我父亲外遇,母亲伤心欲绝!

1102517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从清明时节,母亲回家后,发现了父亲的行为,父亲也承认了错,母亲伤心欲绝,打算瞒着我与哥去离婚,最后我在我姨口中得知此事,之后母亲对我们兄妹开口说出父亲的种种行为,我听得真的伤心,为何我有一个这样的父亲,做出如此的事情,让我们两兄妹不知如何解决问题,哥为了些事也烦恼,不想让父母离婚,因为父亲都70岁了,为何还做这么丢人的事情,但母亲在老家闹得街坊邻居全都知道了,而且都在数落父亲的不是,但母亲还是一直在闹,在哭,每天不骂父亲不打父亲不行,我与母亲也去找了那女人算帐,也打了那女人,最后那女人还报案,弄得三个人都写了保证书,那女人怕母亲再去找她,已经搬离住处了,端午后闹得我哥为了我父母和好,去自残,我也哭得自已打自己,如果可以,我真的好想打我父亲一顿,以解妈的怨气,为何父亲这样对待这个家,对待我们????

现在母亲回老家,不愿意跟父亲住一起,但像有精神病似的,每天给我们兄妹俩电话,每天唠叨爸的事情,我们听到都厌了,母亲都是重重复复的给我们说,而且一说就一小时的电话,母亲为此事,三四个月下来,瘦了三十多斤,我们都担心得要命,但总解决不了问题,我也为些带上母亲看了心理医生,但效果不好,觉得心理毛病,还是需要自己想,自己想开点,但母亲口说不唠叨,但总控制不住,在电话那头每天都哭,我也答应母亲,父亲只要没大病大痛,我不想见他,不想理他,母亲这样不是惩罚到父亲,而且在惩罚到自己,我真替母亲难过!!

身边的亲人都很关心我们家出的这样的事情,但母亲一直这样下去,不是办法呀,姐妹们,能不能帮我想个办法呀?跪求了

现在自己本来一直在想着要宝宝,但心情这么差,也害怕怀孕了,对宝宝不好,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:54

em40 70多了还有第二春,愁人啊,跟你父亲好好谈谈吧。少来夫妻老来伴,现在应该是享福的时候了,还闹这么一出。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:05

原因在你爸身上,结还得你爸来解。希望你爸回心转意,那么大年纪了,子女都成家了,还外遇,真是。。

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:46

我父亲已经认错了,也跪在地上斟茶认错了,但我妈总是放不下来,心里一直想着这事,一想起来就激动,好想说好长好长的故事,说我爸以前对她不好,怎么怎么样,而且我爸这样的情况已经有好几年了,我妈都认了,没有证据,但这次我爸太离谱了,把女人带回家里来了,我妈就忍无可忍了,而且说我爸这么多年来,不止一个女人,唉,但我爸又是一下说一点,一下又说一点话,气得我妈暴瘦三十斤,还睡不着,靠吃药物来控制,还吃心脏病的药,如果可以打我父亲,我真想掌他一个耳光.这个父亲我真的不想再理了...

现在我是想如何解决我妈的心理问题,这样下去,我怕我妈撑不下去了,每天睡不好吃不好,怕有一天真变精神病了.我也带过去做心理咨询,听到心理医生说的话,我也说过的,也不管用呀,我带她去散心也不管用,我该劝的话也劝了,如何是好呀??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:00

还需要时间。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:10

你妈妈这个心结是难打开了. 

不如让他们分开住吧. 距离和时间会冲淡记忆!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:35

我理解你,我的父母也发生过这种事情,可我爸爸当时还年轻吧50多点,我都没能力为我妈做什么,我想这个世上的女人怎么这么贱啊,当时我爸都快50岁了,那个女的才28,竟然就找上我父亲,害得我妈现在也是高血压,靠药来度日,可惜我那时还小根本没办法为我妈去打那个女人,要是现在的话,我肯定要和那个女人决一死战

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:40

我妈是个很顾家的人,从小我都看在眼里,我们上学读书工作上的事情都愿意跟妈谈,不愿意跟爸谈,他根本就不关心我们的事情,我跟我妈也说过,妈是生育养育教育我的人,这一辈子我都只以妈为主,爸只是生育养育我的人,我也不能不认这个爸,所以只要他没病没痛,我是不想理会他的,这件事情过去也有四五个月了,妈的心理创伤太大了,不知道如何是好,真想时间过得快点,这件事情如何是个头呀...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:45

家家有本难念的经啊!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:02

em17    呵呵,楼主,我爸更离谱呢,外遇对象是他的小姨子,我妈的亲妹妹。为这事,我外婆气得早早离开了人世,但是他们还是没有醒悟,我爸要离婚妈不同意吗,他就说什么要去出家啊,看破红尘什么的。后来他小姨子又找个男人嫁了,我爸也中风了半身不遂,现在还是我妈拼死拼活的照顾他。想想真来气,也亏了是我妈,要是我还管他死活呢。不过话又说回来,做母亲的总是会为孩子想,我妈就是为了我们才一直忍的,现在还任劳任怨的照顾我爸。楼主也要好好劝劝你妈妈,如果你爸真的知道错了并且改了,也不是不可以原谅他的,看开一些吧。

点击查看全文