要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不在去理会了,真的很累了。告别播种网一些日子,

35659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我们为不孕而困扰着。在生活中失去了自我,怀孕是我们最伟大的目标,怀孕是我们认为很神圣的事情,可无论我们有多么崇拜她,她总是那么无情的和我们擦肩而过,冷漠的被她抛弃,我想我累了,备孕半年,囊肿2.3,卵泡长大不破,始终困扰着我。不舍得买喜欢的衣服,告别那几个自己最爱的牌子,取而代之的是医院的检查费,甚至有些昂贵的不能接受,医生写几个字,拿着单子你就得刷卡,当时就想到了,在五星百货才这样的啊,现在改变了环境,唉,啥都别想了,为了怀孕,刷吧!就当自己买了很喜欢的衣服,安慰一下自己,还能平静一会。

回首过去,真的很累了,心很累了。总是在一次又一次希望中失望,在一次又一次憧憬中

迷茫,这完全不是我要的生活,看着别人一发击中的喜悦,想想自己千锤百炼却没有效果,怎能不伤心,怎能不失望?我想让自己告别一下播种网,告别那些百度的搜索,告别自己的神经质,我不想那么想要实现怀孕的梦想了。我要自己想开,回到属于自己的生活。我也要去看省立医院的李大夫了,让她老人家给我号号脉让自己明白到底是什么原因才会不孕,我有些排斥西医了,那些药物都是刺激某个器官来完成想要的,有时刺激了都没有效果,我想自己好好用老辈子中国人的看病方式,给自己调理,也许时间长了点。现在我还在想医生说的话,好吓人的,我相信,我自己没有那么糟糕的。

姐妹们,别那么在乎了,这样会让自己更累的。上播种网跟迷了一样,开机就进播种,看到太多姐妹的酸楚,心理很不好受,有的会让我感到心痛。可怜天下女人心啊,做个完整的女人真的不容易。最后,我还是希望姐妹们,要看好自己的病,把身体搞好。中医不行了,看西医,试管和人授还是远离点好,一是为孩子,二是为自己能省点钱。实在没办法,就那样。

姐妹们,也别太大压力,身体调理好了,什么都不怕,等待吧。

等待。。。。。。好孕来。

离开这里,让自己安静的过,像一面湖水没有任何涟漪。。。。

祝大家提前好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:15

这样的感觉深有体会,希望在你累了休息时不经意间给你大大的惊喜,让我们一起加油~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:22

希望你可以在轻松的环境中迎来好消息

离开未尝不是好事……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:33

我也是的,觉得太辛苦了

尽管只是第一个月备孕,每次去医院总能查处这样那样的问题,觉得问题越来越多,烦恼越来越多,担心越来越多,原本每次愉快的ML变成了折磨。

不知道为什么自己怀孕就这么难,想想自己也没做缺德事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:47

很理解你,我现在也被这样的矛盾心情折磨着,知道再大的压力也无济于事,孕气只能顺其自然,但还是控制不住地急切地盼望,我想我也应该平静一下心态,并且跟你的打算是一样的,过段时间找个中医把把脉,相信宝宝回来的,只是有时可遇不可求,祝福我们!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:05

祝福我们把!咱们俩情况一样。真的希望以后可以多沟通,我也没找到什么号方法,em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:14

东东你才备孕半年,我比你更心酸,我已经备孕一年又一个月了。日子一天天过去,都不敢跟家里联系,就怕她们问起这事。多冷漠的医生我都遇过,想想这些看不孕

的经历,我的痛谁能体会啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:21

抱抱,我已经备孕十个月,今天老公带我去买了几副中药,也是调理一下身子,说是血气不足。

和你心情一样,也是不想来播种网了,每天上网时间尽量减少,好好调理身心,我想我们一定会好孕的,加油吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:23

我也觉得自己太紧张了,哎,心好累。。。em81 em81 em81 

点击查看全文