要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月29日月经的,有好孕的吗?有什么特别感觉的吗?交流一下!

532919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月29日月经,18号晚上强阳,连续3天。现在什么感觉没有!有排卵时间差不多,有感觉的MM吗?交流一下大家的感受。

我现在plsz已经是弱弱阳。感觉这个月没什么戏。一点点感觉都没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:37

我跟你同一天月经,好早就胸部很疼,不知道会不会中,呵呵,期待中、、、、、、

点击查看全文
爱宝宝201007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:33

多希望我肚子也痛呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:10

我也是29日月经,21日才强阳,现在是弱阳中。期待好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:22

我是30号的,可是ZZY测还是白板了。

RF碰着疼,而且变得很软了,貌似有点变大了,RY也变大了,RT颜色貌似有点变深,

而且尿频,P有点多,困,又觉得累,而且最近很容易饿了,脉搏比以前快了10多下。

不知道是不是自己心理作用,可是也太玄乎了吧~~~

希望我们都能好孕~~~em25 em25 

点击查看全文
爱宝宝201007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:55

我刚刚测还是弱阳呢,郁闷了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:02

我也是29号末次哦,16号排卵,今天测秀儿排卵还是弱阳,晕了

下巴和后背狂长痘(以前不长的),没啥其它反应

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:28

原帖由 我的五月 于 2010-8-23 22:02 发表 我也是29号末次哦,16号排卵,今天测秀儿排卵还是弱阳,晕了下巴和后背狂长痘(以前不长的),没啥其它反应

我也长了很多痘痘

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:26

我也是29号末次YJ,BC监测排卵12号(18*15,内膜0.8)白带拉丝,13号(19*16,内膜1.1),PLSZ13/14号强阳,15号转弱。

12/13/14都有AA,后来LG出差就再没AA过了。

RF从很早就开始痛了,这两天更是痛得不得了,今天还肚子痛,像是要来YJ了,今天早上测了ZZY大白板!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:41

em25 em25 em25 

点击查看全文