要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

7月26YJ,10号排卵,测到粉印啦,24日抽血确定怀孕了

888435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9号排卵测到排卵试纸强阳,10号变弱,9号和10号都有AA,排卵后第九天测ZZY还是白板,那个伤心呀,我准备了八个月啦,每次都是失望,越来越担心自己有问题,因为老公检查过一切达标,担心自己管子堵啦什么的,如果这一两个月还没有动静,就准备造影了,因为我以前得到盆腔炎的,后来到了排卵第十一天早上测了一下ZZY,五分钟这样子,看了意念水印,心情很高兴,但是又很担心,很怕晚上回来测就没有啦,那一天的时间过得特别慢,等到了晚上再测一条ZZY,有加深,第二天有加深,几乎就弱阳了吧,PLSZ就是阳,不知道我什么时候可以去抽血啊?

8月24日,今天去医院抽血确定好孕啦,HCG的值是299,不知道是正常范围吗?

我这是备孕以来第八个月,一直都有测PLSZ,白带拉丝也是很正常,于是很担心自己管子有问题,备孕第六月去检查,医生说是有盆腔炎,开了一些药吃了,第七个月还是没有怀上,伤心和担心得很,后来在论坛上看到很多姐妹的经验,我就总结了一些,根据自己的情况,我从YJ完后,开始吃黑豆,每天早上起来跑步15分钟,晚上做仰卧起坐50个,偶然也用热水泡脚,还有用艾炙盒炙肚子,不懂穴位,只是乱炙,感觉炙了后,肚子热热的,很舒服,9号PLSZ测到阳,安排AA了,10号转弱也AA了,后来一直没有A,排卵后,上面那些活动也停了,因为怕万一怀了,运动会影响着床。

真没有想到这个月就中了,老公也很开心,现在证明我们都没有问题,朋友亲戚再问的时候,我们也不用再回避这个话题了。希望我的宝宝健健康康的,不管男孩女孩都喜欢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:24

em28 em28 em28 接头棒!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:25

恭喜楼主mm。你明天就可以去抽血了 嘿嘿 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:25

不过你应该说的是8月9号吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:28

我是8号PL的,19号还是白板呢!楼主好快哦!恭喜恭喜,接好孕棒了,希望我和楼主一样!

点击查看全文
西瓜小大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:29

我也不知道具体是哪一天排的啦,有人讲排卵是试纸转弱的时候。反正我第七天测ZZY都是大白,当时都觉得这个月没有希望了,所以我觉得姐妹们,不要太早测了,影响心情,我是第十一天才测到个水印的。

点击查看全文
西瓜小大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:31

原帖由 雪雪百合 于 2010-8-22 20:28 发表    我是8号PL的,19号还是白板呢!楼主好快哦!恭喜恭喜,接好孕棒了,希望我和楼主一样!

只要YJ没来,就有希望,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:32

啊~~我13号PL,今天第9天测,白板,有一点点的意念水印........

点击查看全文
西瓜小大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:32

原帖由 HrHr 于 2010-8-22 20:25 发表 恭喜楼主mm。你明天就可以去抽血了 嘿嘿 

因为我上次YJ是7月26日,现在还没有过来YJ的日子,所以还是有一点担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:33

忘记接棒了~~恭喜西瓜!

点击查看全文