要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖宫产的姐妹们,你的肚子什么时候恢复原样的?

723919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖宫产有20多天了,肚子还是很大,以前的衣服都穿不进去了,什么时候能恢复原样啊?急死了!半年的产假,怎么见同事!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:13

伤口好了的话就穿上收腹带,好一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:37

我也是啊,以前的衣服也穿不下了,去买的时候,好看的都穿不下,就是穿下了也走形了,而我只比怀孕前胖了12斤,怎么看起来胖那么多啊,我都不好意思见同事了。现在就开始穿收腹内衣吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:10

我有五个月拉

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:56

em74 我的好大啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:25

两个月就可以穿以前25的裤子了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:27

我剖出来肚子就扁下去了,做完月子就恢复原型了

现在喂奶,体重比怀孕之前还轻了几斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:58

我40天了肚子也还是很大 ,以前的裤子都穿不了,我的刀疤两边摸上上去有点麻麻的疼,不知道怎么回事,刀疤不疼,两边疼,姐妹们会不会也有人这样呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:50

肚子倒是小了很多,但屁股跟大腿还是很胖呀em26 以前的裤子还是穿不上,真让人疯了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:53

哇楼上的姐妹我们同一天生的呀!缘分缘分!em30 

点击查看全文