要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的我吃达英越吃问题越多。

43206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛牛。结婚半年了。结婚以后准备试孕却YJ迟迟不来,于是到医院检查。被确诊多囊。LH/FSH比值4.5。LH30.1。FSH7.77。T偏高一点。B超显示双侧多囊改变。医生说是典型的多囊。然后就配了3个月达英,3个月后检查,LH降到12.可是FSH却变成了10.02。医生又开了克龄蒙,说是降FSH的。没想到克龄蒙只吃了8天又来YJ。只好再去医院检查,又验了血。结果让人崩溃。FSH变成了8.56.可LH却变成了25.。医生也说不清楚这是什么情况,促排是绝对不可能的,只好继续吃达英。于是又开了2个月的达英。

哎。不知道有没有和我1样情况的JM。我都迷茫了。要个孩子怎么那么难呀~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:27

我在5月查出多囊,LH15。

6月吃了21天达英,之后抽.血LH6。

感觉效果不错。

希望你早日好孕!

点击查看全文
胡小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:47

但愿我也可以像你1样快点好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:27

我也希望我能像2楼一样早日好孕!

点击查看全文
胡小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:48

达英.达英.让我快要吃崩溃掉了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 07:16

楼主,不要着急,吃完达英就能好孕了!

我觉得吃达英之后皮肤变好了,身材变丰满了,感觉还不错。

祝福你早日好孕!

点击查看全文
胡小胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:54
原帖由 king-fang 于 2010-8-24 07:16 发表 楼主,不要着急,吃完达英就能好孕了!我觉得吃达英之后皮肤变好了,身材变丰满了,感觉还不错。祝福你早日好孕!
亲爱的。谢谢你。我希望自己也可以像你1样好孕。
点击查看全文