要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教各位姐妹!我的应该什么时间去BC呢

469210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
7.10末次月经,应该是7.29排卵或者7.30排卵的。8.11测出ZZY水印;

8.12我就熬不住去医院验血了,结果HCG只有140,催乳素8.86,孕酮29.4,雌二醇289;

8.15验血报告:HCG是492,孕酮是28.3;
医生今天说翻倍了,不错,让我19号再去验血!

8.19验血报告:HCG为2661,孕酮24.6。医生说翻倍情况不理想,我郁闷了,我觉得翻倍挺好的啊!!今天不知道怎么回事,胃莫名地开始难受,吐了!

8.26验血报告:HCG 32066,孕酮26.4;医生说数值正常,翻倍也挺好!最近孕吐有点严重,每天昏昏沉沉!

9.2验血报告:HCG108000,孕酮31;!心里按捺不住了,有点想去做B超了! 今天又吐了,唉,何时孕吐结束啊。瘦了四斤了

点击查看全文
kitty2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:08

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:18

算数字,翻倍挺理想的呀,医生是怎么算的呀,不是间隔一天翻倍吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:26

翻倍不错啊,没有出血不用太担心宫外,太早照反而看不到,现在医生不知道是怎样,动不动就让人30+天就去超宫内宫外…

没有出血和腹痛就不要担心,一定要确定的话可以在50天后再照,那时候比较明显。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:42

就是啊  我也觉得不用那么早去BC  可是被医生说的心里怕怕的  唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:34

HCG 很好的  现在医生好没医德,这么小又要B 超 正常情况, 只要不出血 就好好养着 3个月才去医院建档啊· 晕的来  Mm 加油· 

我昨天晚上都有点咖色分泌物,我也没怎么在意,今早就没有了  很多时候不要多想哈1· 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:46

我以为别人翻倍比我的好的呢!所以怕怕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:02

HCG每个人都不一样吧!自己跟自己每次怀孕都不一样!

放心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:33

楼上MM,你是今天做BC的啊?

点击查看全文