要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

做完通水回来

656214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完通水,医生说是通的,换个中医生又叫做造影,都不知道还要不要去做了,这年头拉求医就是难啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:23

既然是通的就先试孕吧,再不行再造影了.祝福你成功.我也是上个月通水了,也是通的.希望这个月能怀上.

点击查看全文
夏冰点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:43

谢谢,也祝你早日好孕,五月份的去做的通水,就六月底来过一次月经,到现在都没来,那省妇保的医生好不负责任啊,就说从各检查来看都还好的,就叫我回家了,花了五六千块就换来这么一句话,这现在我换去看中医,给我打了五天的黄体同,在等到月经来.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:15

我通水后第二个月怀孕了,祝你们早孕em25 em25 

点击查看全文
夏冰点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:26

楼上的也是南宁的哦,我们是老乡咯,我做完通水,月经都不来了,以前做过人流的,不知道还能不能生,现在脑子里每天就是怀孕怀孕,都快逼疯自己了

点击查看全文
夏冰点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 没人来自己挺

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:56

MM做通水多少钱?

我是上个月做了造影,通而欠畅,医生说我不大,如果三个月没有怀孕的话考虑再通水

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:38

夏冰点,我也是南宁的啊。医生也叫我做通水,但听其它姐妹说要慎重考虑做通水,所以我还在考虑呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:41

区妇幼有些医生好冷漠的

点击查看全文
夏冰点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:38

通水不贵,就一百五十块,就是挂炎水贵,从检查到通水我一共花了将近五千块了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文