要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

根据孕初反应能判断男孩女孩吗?

2645511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一胎是女孩,现在是二胎,老公特想要男孩子,现在三个月半了,也没找熟人做B超,怀孕后,也不知道是夏天的原因还是怎么,皮肤变黑了,变差了,都26了脸上还

起了青春痘了,青春期的时候我都没起过,而且,也没特别爱吃的也没不爱吃的,也吐过几次,我怀女儿的时候前三个月还瘦了好多,怀这个反而还胖了,吃饭必须吃饱,要不会很受,饿的也好快,清宫表算的是男孩,也不知道准不准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:31

怎么不去照B超看看去啊,

我也是二胎现在四个多月了,第一胎是女孩

现在怀的这个是女孩,做B做了两次了都是女孩

女孩也决定要了。

清宫表算的也是男孩,

而且两个孩子的反映根本不一样。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:33

不准啦~~我觉得看孕期特征都不准呢~~我家宝贝到现在看到我的人还都说是男宝宝,可我家是女宝呢em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:36

B超都没百分之百的准确,何苦是不靠谱的妊娠反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:52

是啊是啊 不过我怀我家宝宝 时就变胖了 还变丑了 是个男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:01

好像怀孕了都会变胖吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:20

我看过好多人,怀男孩,鼻子变的好大呀,变丑了,昨天一个来我店里的,下个月生,我一看她的鼻子,问她是不是男孩,她说是的,问我怎么看的,我说,你的鼻子很大,男孩丑妈妈呀,

好羡慕你呀,我也想为我女儿再生个弟弟,不过这个月没戏了,红军来报到了,我确定这次我做的很充分,不知为何没中,下次准备再检测卵泡试试

其实二胎都想换个样的,这是人之常情,但是我做好准备了,男孩最好,女孩也不错,这个思想定下来,生了就不难过了,

我劝楼主还是别看了,既然都要了,就安心的生下来吧,两个总比一个强,全当给现在的孩子生个伴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:03

赞同“两个总比一个强!”呵呵

点击查看全文
cira820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:49

em32 今天B超归来,男孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:32

原帖由 cira820 于 2010-8-23 14:49 发表 em32" /> 今天B超归来,男孩子。

15周就能照出男女吗?

点击查看全文