要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕了!升级了!大家快来接棒吧

1895642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-01
强阳的时间: 2010-08-18

备孕有一年多了,该检查的也都检查了,双方都没问题,可一直没好孕。这次YJ时间是7.18日,做了卵泡监测,大概排卵时间是8.1日的凌晨,因为8.1日上午再去监测卵泡已经排了。分别在7.31日晚上、8.1日中午和晚上AA了,也不知哪次中的。由于是子宫前位,每次AA完后,PP下都垫了枕头,而且这几次和以前不同的是每次AA完后没有平躺,而是双腿弯曲打开双手抱住双腿,这样我是认为宫劲口能打开,平躺的话宫劲口肯定会闭的更紧,而打开双腿有利于宫颈口稍微张开,有利于精子更好、更快的游到子宫里去。大家不仿试试。对了,中间还去看过中医,说是有点宫寒和内分泌失调,前前后后也吃了30多付药,好像也没多大效果,我的YJ都是都准的,每周期差不多都是28天左右,每次都会有点痛经,可是吃了那么多中药还是那样一点改善也没有。不过这个周期在同仁堂买了艾附暖宫丸,还有紫河车胶囊一起吃,也不知道是不是这个的原因。还有就是这次LG也比较厉害,每次AA的时间都比前长。怀孕后也没有什么乳头痛、PP多之类的,等测到强阳后才有这些症状。

还有就是我在孕31天的时候去医院抽血HCG978.6mIU/mI孕酮28.3/mI,医生说值有点偏低,可是我才刚31天啊,开了15针黄体酮和5针绒促性素让我打,现在打了5天了,大家帮我看下有必要打吗?而且好多人说黄体酮打多了的话会使男孩女性话的,有没有这种情况的姐妹啊,说说看啊,一直在担心中呢。
   总之就是感谢上帝感谢播种网,大家加油吧,祝大家早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:52

第一棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:53

抢到了第一棒,楼主好孕传给我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:56

接好孕棒!恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:56

我来接棒!!

我朋友4月怀上的,当时也说是孕酮低,她打了两个星期的黄体酮,据说现在的人大部分孕酮都不高,打针应该没关系的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:00

em25 恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:10

em25 em25 em25 接

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:14
接好孕棒!希望自己早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:21

em25 em25 em25