要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四十周零四天顺产男宝宝

24983109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生一个多月了,现在来给姐妹们打打气,

感觉顺产并不可怕。。。只要坚持就能胜利的。

我是七月十日早上四点破水,由于宝宝不大,位置也好,

所以医生叫我等阵痛,顺产。每隔一二个小时听一下胎心。

七月十日晚上六点,出现轻微的阵痛,有点象来月经的感觉。

完全可以忽略,到了十一点开始有点象痛经的了,

那时我都一个人在病房里,记录阵痛的间隔,

到了一点,我按铃叫护士来,检查说开了五指了,

到了二点,我叫护士打电话叫我老公来,

因为我老公是陪进产房的,二点半他来了,

说实话不知是我比较能忍还是真的不太痛,

反正我没有叫过一声。哈哈哈。

三点开了八指了,三点半全开了,进产房,

一个小时十五分后生下了宝宝。

生下宝宝后第二天我就下床刷牙淋浴洗头了,

完全没有按照旧的坐月子的一些说法

由于怀孕时控制的还可以才重了十二公斤,

现在才比怀孕前胖二公斤。相信很快可以恢复了!

唯一遗憾的是,我没有奶水,连涨也没涨过。

按摩吃催奶的药汤水都没用,现在宝宝是全奶粉喂养!

好了废话不说了,发几张宝宝照片炫炫哈哈哈!em30 em30宝宝刚出生的样子 http_imgload[4].jpg

二十天的样子 2.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 12:34

宝宝超可爱啊,希望我生宝宝也能这么顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:45

接个顺产男宝宝棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:48

宝宝好可爱em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:50

宝宝好可爱,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:56

好可爱,还吐舌头呢em63 em63 em59 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:05

好可爱的宝宝哦。。希望我家公主能够平安顺利的出生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 13:16

哇,看到LZ儿子出生那张照片我想到我儿子出生的时候的样子,热血沸腾啊~~宝宝刚刚出生的样子都很像哦!可惜我们这里不可以在产房拍照,没有第一时间拍到我儿子一出生的样子有点小遗憾em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:20

接个顺产男宝宝棒!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 13:24

接个男宝棒   顺产棒    恭喜楼主    

点击查看全文