要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵里臭臭的

3366015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,最近闻她的耳朵里面有点臭臭的,不知道是有耳垢还是什么,妈妈们的宝宝有这样的情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:15

嗯 想给扣扣 可太小了 棉棒都伸不进去

能看见里面有些黄黄的东西 娘胎里带出来的吧

应该不影响听力 耳朵尖着呢 睡了我们家都得跟特工似的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 13:23

别紧张,有可能是耳朵上面的湿疹或其他脏东西,用棉签沾水给擦一下,可小心别把水弄耳朵里。我闺女就是这样好了,开始还担心是中耳炎呢,因为她还会莫名其妙的哭,以为是耳朵疼呢,还好没去看医生,不然叫医生笑话,原来是脏的,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:19

我都是用小指甲抠掉了,或者用棉签,很细很细的哪种~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:52

臭的要看医生。。我朋友的小孩也是臭。。去看医生要洗耳朵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:03

我家宝的耳朵后面也是,油油的污垢,闻起来还有点臭~~耳朵后面的洗干净拍点粉就没事了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:47

我们家宝宝耳朵里面也是好脏啊,不知道怎么处理

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:06

用棉签慢慢弄

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:50

我们是有黄色的东西  我都拿纸搓成个棍  给他抠出来  有时候拿手抠  看着就别扭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:12

我家的也很臭,前阵子突然看见好大的耳屎跑到耳道外面了,就拿小棉签给弄出来了,估计就是娘胎里带的血啊羊水啥的形成的吧,现在里面打手电筒还有,但是不敢弄了,等过一阵自己出来再说吧。em30 

点击查看全文