要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有8月1日月经,现在仍没排卵的姐妹吗?一起等待排卵,好孕~~

26073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月1号来的月经,现在仍没排卵,估计跟我同一天来月经的姐妹大部分都开奖了,哈哈哈,所以我要淡定淡定。这半年来备孕一直失败,之前30天的月经周期也变成了30-40天之间,上个月是38天的周期,我估计这个月会是25或26号排卵。

所以,之前我也没怎么测排卵试纸,但又担心周期突然提前了会错过,纠结啊纠结,于是去医院BC了,为此还被老公鄙视,说我没测到阳,去也是浪费钱,我说,反正刷医保,怎么的也可以知道自己泡泡的长势如何啊,今天早上9点多BC的结果是1.6X1.6CM,长得蛮圆的,但医生说长势不够快,因为20号的下午我已经去BC了第一次,那时候还是1.2X1.4,算起来两次BC之间间隔也就一天,一天长成这样我觉得已经很满意了,再说了,多圆啊。医生叫我隔天再去BC,一直追踪到排卵完成为止,哎````为了宝宝的到来,虽然我很讨厌去医院,很讨厌探头往YD伸,但是我忍了忍了,只希望这次我的泡泡能跟精子完美的结合。

还有,这个月我开始测量了体温,今天的体温算是那么久以来最低的,不知道排卵的时候会不会继续降。

周期跟我一样长的姐妹,让我们一起期待排卵的到来,一起来期待好孕的到来。

点击查看全文
hualala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:38

em96 看来就我那么晚排卵em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:43

我和你差不多也是排卵晚周期长,我昨天(21日)去看卵泡已经18X16了,但是我感觉长的慢了点,因为我19日是14X16,16日才11X11,我自己感觉长的慢医生说不错。。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:50

我是8月3日月经,周期大概是30-35天,上个月排卵在21-23日,这两天PKLSZ测的都是弱弱弱杨,好着急啊...em29 

点击查看全文