要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有得妊娠糖尿病的姐妹宝宝顺利降生,妈妈正常的吗?

108265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里有点担心,上周去检查糖筛,饭后喝糖水7.8,医生说在临界值,为了保险起见这周还让我空腹喝糖水做糖筛,结果是8.4比上周饭后还高,医生说这样不行,让我下周去医院做糖耐(OGTT)确诊一下到底是不是妊娠糖尿病。回家后在网上查了很多关于妊娠糖尿病的帖子,很担心!我认真分析一下,也许是跟我检查之前一晚的饮食有关系,我吃了哈密瓜,半个雪糕,饮食也有点油。

我在祈祷,希望糖耐的结果能一切正常!宝宝,妈妈爸爸很爱你,你一定要健健康康的来到我们身边!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:50

em27 em27 我喝完糖水10点多呢~~~也查了糖耐~~~~但也没过~~现在不管他了~~该是什么吃什么~~就是少吃甜食就好了~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:12

糖耐也没过,没什么关系,控制饮食,坚决不吃甜食就可以了,生完会恢复的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:16

我的糖筛、糖耐都没过,现在正在控制饮食中。。。。。。。但糖筛没过,糖耐过的还是占大多数,所以LZ也无需过分担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:31

我就是妊辰期糖尿病,就是孩子生下是巨大儿,其它也没什么,生过宝宝后又查血糖就正常了,看来是胎代的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:45

没必要担心,我每个星期都要查血糖的,吃的油腻点血糖有点高了,吃清淡点就正常了,尿糖都好的呢

点击查看全文